![]() |
Старый Гурд <~ Что-то Жуткое, Необъяснимое, Страшное ( + типаКЛИП ) http://youtu.be/YSf_CL9LqDY Да вот за пару часов с трудом смог наложить трек на видео Как Вам ? Текст песни: Показать скрытый текст
я вновь в яме явно Пиявки И я в них Вниз погружаюсь Вокруг всё кружат Присасываются и кровь пьют А я здоровье гроблю Истащаясь Ко дну тащат Теперь кости черви грызут И зуд Опарыщи во внутренностях Мысли на стяг Нам все простят Гной по венам Поверь мне Желчь по артериям Не для портрета Потею И обрастаю щетиной Темно Вывалившиеся зубы глотаю Желудок дыры лотает Глисты в двенадцатиперстной лотками Не останется жизненноважных тканей Сжался, скукожился до эмбриона О! больно (о больно) Паразитирую в себе самом Махнатый комок Без души Бес душил Не эволюция В тьме не жди лучшего У! жесть Уже Жру безпозвоночных рядом Рад я Они ели меня Организм же еле влиял Сейчас наоборот Надо бороться В пропасть валятся более высшие создания Крамсаю со знанием Разросся, один остался С камней лежу плесень, голод - страшно Но твари сверху иной раз падают Питаюсь падалью Крови в прогнивший организм подолью И начну взбираться Скалы раздвигаются Света всё больше Ожил Ползу к небу Помогают шупальца липкие Похоронить хотела гора И я от тварей раздирающих моё тело орал Но перевоплатился За ошибки всегда плати сам И выбрался Не было выбора Подохнуть или выползти Ты прости Но я питаться хочу И любую живность учую... Асфальт в трещинах Тишина Гуд Летит машина Намотало на кордан фуры длинной С арбузами Освободился и пролез в кузов я Спрятался под полосатой зеленой коркой Купи меня, разрежь дома - попробуй.... |
Видос нет возможности посмотреть, а по тексту скажу: Почему много глагольных рифм:confused: Смысл понравился, особенно концовка:horosho: |
ахуеть |
Люблю макромиры Здесь похоже |
текст знакомый пиздец |
Расклеился |
А мне понравилось, правда на какое-то время отвлекся от текста, глядя на видио )) хорошо что сначала прочел, потом посмотрел. было б качество записи попизже было б аще збс. п.с. имхо без видоса слушать не канает. |
Странно Вроде качество было лучше |
так и хочется назвать тебя: Старый Грудь!:D:D:D так то неплохо, правда, а что за хрень то с глаголами? |
Что то непонятное получилось , если честно, нее ? :chet: |
Скорость интернета низкая Видимо потому загрузилось так |
В нормальном качестве http://youtu.be/qv28ByMco40 |
мы плакать наши глаза кровоточить наши уши отрезать себя и убежать. текст отдельно неплох местами |
Цитата:
|
Новый текст для "клипа" почти написал Сама песня будет совсем в другом стиле |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |