![]() |
Старый Гурд <~ Дисс на ЦОД Центр Одаренных Детей В школе отличник, теперь оценки не те Это не лицей, это зона строгого режима Друг, давай подозжем и убежим мы С Артемом на уборку кабинета химии остаемся Разогнутой скрепкой лабораторную вскрыли - везет нам В рюкзаки все что нужно, он знает как слепить бомбу Дальнии банки на перед, пропажу б не заметили только За ночь в общаге всё не сумеем сделать В выходные со склада отца надо забрать кое-какую мелочь Он бывший военный - там многое есть И так решающий день - пустой дирека кабинет Под шкаф коробку из под обуви Пол часа до большого БУМа, но вы не ждали подобного Иду в туалет, высыпаю пачку дрожжей Надо еще кое-что учудить, прежде чем пламя разжечь Звоню в учительскую, хриплым голосом: - Это из министерства, можно директора? Секретутка побежала искать этого извращенца Опять где-то девчат щиплет, вот он с трубкой быстро к себе Слышу в своей мобиле: -Аллё,аллё! - не могу его голос больше терпеть Из своей сумки специально пропитаный большой кусок ваты Поджигаю в тубзике - дымище валит Добавлено через 2 минуты 59 секунд Забиваю ногой под дверь дирека совокТеперь врядли сможет открыть её, ну и х... с тобой Завизжала пожарная сирена Выбегают все, а я просто зверею Шагаю по школе и брасаю коктели молотова в пустые классы Артем должен на чердаке бензин разливать счас же Еще 5 минут до взрыва То как хлопают бутылки - это не сильно Слышу пожарка подъехала Надо убираться отсюда и как можно скорее Из здания пулей, согнувшись кашляю и сразу ТУ-ДУХ! С рамой оконной на клумбы старой сволочи разбросанный труп |
Мясо:meat: При чем тут Артем???:confused: |
Только с тобой я на такие дела бы пошел :) |
Цитата:
|
Нижнему Новгороду посвящается |
|
я канешна все понимаю, но так не любить школу это уже болезнь походу... |
чето как-то хз... последние две строки заебца...а вот остальное мне не вкатило...может просто не люблю сторитэйлинг... |
Ну вообщем-то я в основном сторинги и делаю |
По рифмам понравилось, по смыслу нет. Типо закос под Оксимирона, но у него мораль была, здесь нет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего высокого в творчестве мирона никогда не видел Рифмы по моему у него чаще квадратные А мораль своего текста недумаю что обьяснять надо Она просто не для всеобщего обозрения И это правильно - пусть её большинство не видят |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
Рифмовка нормуль... |
Цитата:
|
я не все треки окси даже дослушал без понятия как какой-то последний звонок с этим текстом связан |
Прикольно таки:) Еще бы под биточек положить и вообще получится кульный баттловый стаффчик:seva: |
:meat: + :) - вот такие впечатления. но чото недорифмовал много где |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |