![]() |
Старый Гурд <~ дисс на Доброго Льва Бонифация (+МР3) Вложений: 1 https://vk.com/audios93809844 Меня лев поглотил Как доволен, ты погляди И я лежу переваливаясь Перевариваясь Но когда он хочет зарычать я за язычек дёрг, как за рычаг Икает, закашлился Его горло опухло как-то злокачественно Жаль силы заканчиваются По пояс в желудочном соке и окочурюсь В детстве кошке пузо гладил, как чуял Плаваю в этом бульоне как чурка И чтоб вспороть льву брюхо нет острия Ну почему когда он выпрыгнул я не стрелял ? Ружьё бросил и драпанул Думаете успел до джипа? Да ну ! Грёбаный сафари-тур Если выберусь, в лес лишь за грибами пойду Выросли ногти, разрезать пытаюсь выход ими Сколько я уже здесь ? Пожалуй все выходные Но увы целым не сужденно выбраться Как вверх не пытался прыгать - не вырыгнули Расползаясь я превращаюсь в человека-желе Слишком поздно о чём-то желать Соскальзываю, не вылезти - стены слизкие Ору, барабаню, хоть бы люди услышали Чертова Африка, предлагали же рвануть в Крым Теперь остаётся лишь матом крыть Кости резиновые от этой ванны Мне же путёвку в Дубаи давали Помутился мой разум или я свирнулся спиралькой ? Жаль я ни Поддубный и ни Геракл Порвал бы зверя как грелку тузик Глаз мой заплыл, сам как Кутузов И кажется я стал меньше, таю похоже Тянет вниз перекручивая, мурашки по коже.... |
Перевариваясь |
Хорошо написано |
балдёж:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |