![]() |
Старый Гурд <~ Дисс на Лэйди Это глупо Отдаваться чувствам Быть чистым Паучьей сети искренность чужда Здесь всё не так И ты не та В сказках ветать Не твоя ли вина? Даже снежинка может убить выпадом ниньдзи Так и одно слово: -Всё! - острием холода сердце пронзило Паразительно Паразиты все Бараздишь мечты? Пора уж весны! Пришло время Снегурочки таять Фантазии вне реальности, так ведь? Не осуществимы! Грань между не сдвинуть Придется принять Жизнь Её новый нажим Где наши не пропадали? Ожидаемо - не правда ли? Каждый платит за свои поступки Без ошибок вообще было б скучно Это создано уколоть, обидеть Человек теперь потребитель Он считает,что если досталось с трудом - значит дорого Самообман эмоциям дает блеску - всё в золоте И глубина кажется Настоящей Единственной,Вечной и Ясной Полной Прекрасного в будущем Но что же остается,когда замок рушатся? Сидишь на руинах, веря, что последнее счастье оконченно И ничего больше не будет настолько высокого Добро часто наивно, слабо в детской праздности Наверное пора судьбе по-взрослому радоваться... |
Слишком красиво для диса:) А по какому поводу он был написан:rolleyes:? Вот эта фраза вообще понравилась "Даже снежинка может убить выпадом ниньдзи" |
Прочиталось легко,больше лирики тут чем мяса.. |
Цитата:
|
В начале 90-ых когда на пост-советское пространство хлынуло американское кино особенно популярны были фильмы с ниньдзями Каждый владел своим искусством боя Были и те что метали во врагов звездочки самых различных форм изощренно убивая ими противников |
видать тут заложено тайное послание.... хотя мне понравилось,то что касаемо ритма и всей ху..и которую мы называем неотъемлемой частью поэзии все просто на уровне |
жестковато, рифма не везде понравилась |
Мило то как |
девушек диссить не тру :p |
Цитата:
Нахуй про какой-то сраный холод в диссе писать? Не особо и не потому что дисс на девушку или вообще дисс. |
Мне рэпперов жалко Никто не задиссить лучше чем вы сами Я включаю ваши треки и за...сь ржу © |
помоему классно получилось) в некоторых местах красиво) мне понравилось:) |
Мило) |
Ну да Слезы - это же так мило |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |