![]() |
Старый Гурд <~ Дисс На Лоу Пи Дисс на Лоу Пи Плевать на стихийное лобби Лупить любил Под лупы под лупой Вот такой я подлюка Масло в огонь подолью: Не питаюсь я падолью А когда пью и не падаю Рву живьем От раны ножевой Бряк-с и тут же нашинкован Не долго у Ромы нашего кома Нет места живого я просто животное Нужна куча мяса? Так вот она Но не жрут даже крысы помойные По-моему одни опарыши остались довольны До итога доводим мы Да вроде бы Во Славу Родины родились Истреблять подобное .... предназначенны Хотя время находится редко - заняты Но почесав репу знаете я подумал что сегодня не достаточно жесток Воскресив раз в шестой Продел через чела шест И сел в шалаше Глядя как туша на костре поджаривается Обуглилась, пожалуй отдам-ка бомжам Пожаловались, что я их хотел отравить Но мы с мусорами курнули травы И так стали добры Что господа полицейские великодушно товарища Гурда отпустили Но так как меня самого до сих пор не отпустило И я крайне мстителен Решил у Иосифа Виссарионовича спросить: - Прости! Просто ради жести роста Делал я из Aightа шашлык и розбиф Брал и шашки и розги Все говорили: "Ты шашни брось!" мне И "Счас же проснись!" И "Бог с ним" Но я ведь зло не постиг Не проник в глубины тайн кровожадности Из ада в жалкие смертные на землю разжалован.... Коба разжалобился Затянулся плотным гашем из трубки И из-за пахухи вынул инструкции: "Значит, варить в жерле желчи башку нечести До полного размягчения и не смотреть на часы Когда голова убожества станет мягче сдутого мяча коженого И от нажатия гниль мозгов брызнит во все стороны Пнуть её как можно дальше и забыть" Отличный рецепт, я так и поступил..... |
Хуйня недиссовая А чё воще за дела у тебя ко мне :black: |
Слабо Айт-Хуяйт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что блять за клоунада? ахуеть артист, батюшки |
диссы не модные нынче, все мц терь не версасе |
Цитата:
|