![]() |
Старый Гурд <~ Дисс на мс56 Маленький мальчик гулял по Калуге Маленького мальчика кидалы надули Вставили в рот шланг залепив скотчем А другой конец к кислородному баллону, вентиль на всю, пока газ там не кончился Чудо-юдо-дирижабль над высотками я бы таких запускал в небо сотнями Солнце пригрело, взорвался наш малый Диаметр в Пазик по-моему был ещё малым Вроде не май, но на проводах уже ленточки Это (извиняюсь) кишки нам героя известного По Оке плывет головешка Утки склевали глаза ну конечно же А другие конечности реперка на дне Рука в иле и десяток карасей над ней Обглодали. Голодна ли была рыба? Но теперь лишь вверх пузом её видно Зато писанина его останется навсегда в истории Если хочешь поблювать прочитать пару строк стоит лишь Врачи советуют например при отравлениях И от давления Просто вникаешь и становиться грустно Сердце всё тише бьется, обидно за Русь же Если бы не мараторий на расстрелы, я бы и не просил гопов Чтобы прикалолись над парнем по полной Пусть хоть его мобилу возьмут за доброе дело Мне лично как-то стремно было Добавлено через 3 минуты 36 секунд бы.Честно |
Сашь, весело :horosho: Ты случаём не как велеса понёс позаказу??? А то на меня, пиши дисс - я рад буду тока :guinda: |
Нормально так, поржал:horosho: Но это надо было писать охуенно длинными строчками |
Нет Пишу лишь, что думаю Про тебя могу намекнуть в другой теме Заговок: Зачем меняют никнеймы ? ? ? Но пока я даже сам себе не могу ясно ответить на этот вопрос Надо же хоть какие-нибудь предположения в тексте выразить |
Цитата:
(это точно вещь вышла б) |
Минут 15 писал Отвлекали |
Цитата:
|
что он опять сделал?) текст нормальный. :horosho: |
Хорошо вышло,дисс бодрый.) |
Спасибо |
ух. бодренько) |
Блин Надо было подождать когда он из бани выйдет Хотя это не реал конечно - обратно упекут сразу как и всегда |
Конец босяцкий вышел ;) а так, наверное, диссы не твоя стезя все таки... |
Не, нормально. Я начал втягиваться и понимать твоё творчество))) Хорошо! Интересно, что Никитка ответит |
Без обид, но моё мнение, что это выглядит, как-то глупо, плюс ритмика хромает, да и рифма малый и малым, как-то уж очень не интересно... |
привет старая груда:horosho: |
:) Уже и ник поменял, типо теперь это не про него :) |
Цитата:
а в чем причина дисса собственно? |
Цитата:
я на тебя тоже напишу :muse: |
:horosho: |
Дисс лишь из-за того, что ты ушлепок Больше никаких причин :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |