![]() |
Старый Гурд <~ Дисс на Некто Относительный Парень сними парИк Скрути и скури пАрик Ты не знаешь рэп родного города Будь горд В этом мире всё относительно Но если не замечаешь рифм - очки носи Видели тебя на шпиле Думал, подобным образом никого не наказывают, но нашли мы - Кто Вася тебя так ? Ребята ? А за что и почему ? Что ты отчебучил ? Орал, что ты Сталин И всех к стенке ставил Бл..., зря мы тебя сняли Да и по роже видно, что ты синяк На шпиле же сиял Светило Руси Всея Ты всеядный Ешь подошвы туфель Облицовочную плитку из туфа Из канализационных стоков пить вздумал ? Носишь мокрые штаники после того как увидел монстра из дума Пис(Мир!)дуй на... На... на.... Дунай В голове туман И нуль ума Зато троллишь за троих Соседи обещали тебя псами затравить Грамотный шибко ? На лбу шишка Или это рог растет Посоветовали, взял нождачную бумагу и растер Все вокруг ржали Жаль их Ведь двое чуть не поперхнулись от смеха Некто - клоун способен убить поступками смелыми |
а я даже и не знаю кто это. и в общем не знаю.. ну из всех твоих диссов мне только на Ражного запомнился. почему-то. |
молодец, жопу не надорвал? о чем песня то хоть?:facepalm: |
Даже не Напрягался ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |