![]() |
Старый Гурд <~ Дисс на Soraks`a Соракс был ранее развален Собрали из брака и рухляти недавно В твоих же интересах не перегреть микросхемы Эти матные песни вирусы по системе сеют Не сетуй на сеть, я сердит без этого Тебе выгодно, что в паре типан на мобиле рифмы шпарит А ты достань шпоры - в пору, ты школьник Не шали, тебе же во вред пойдет, сверну шеи шарниры, хочешь? Жара на улицы и ты счастливо по клаве под вентелятором А я большим пальцем на старой мобиле в подьезде всё набиваю В твоих же интересах не лезть на ражон Я подумаю раз он такой - то его пора в топку Ты тонишь Твой стих ни черта не стоит Твой стон и сопли на кулаке уже, затем на шорты Ты в шоке Тебе верней поставить мне сразу литр Иначе дисс будет жесче раза в три Дрожат пальцы - прими успокаювающее Ты счас бы сдался, но поздно - залп! В твоих же интересах сверкать пятками А если я поймаю, то не взыщи - очнешься врядли..... |
добротно получилось) |
солидно, я бэ даже сказал. |
Разве сейчас жара на улице?:confused: |
Цитата:
|
Я смотрю, ты любишь диссы раздавать:) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
... |
а чё диссимся то? |
Зато Саракс диссы не любит И ведь это Здорово У меня всегда жара я сам человек-Жара |
каждый развлекается, как может.. |
если соракс отпишется может веселее станет... пока даже не знаю... не люблю диссы... ток когда заебись смешно делают) :guinda: |
Цитата:
*недоумевает* Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
а то больно падать будет. не знаешь о чем речь нахуй лезешь? |
Тимати - Черная Пи...а Прошу не путать |
изза того что он луи чтоле спалил весь сыр бор? или еще что-то глубинное? |
Не понравилось... Да и вообще Соракс, вроде нормальный чел, с чего бы на него диссы писать:confused: |
Цитата:
|
Если из-за баттла, то по-моему он все правильно сделал... |
Цитата:
|
в чем проявляется его нехорошесть? |
автору виднее:o |
Цитата:
|
солидно |
Россия превращается в страну Павликов Морозовых Это надо прекращать Мы не США: -Меня папа ударил, Всё! Падаю в суд |
Старина,расскажи,что ж такое Соракс сделал,ибо тогда дисс твой выеденного яйца не стоит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |