![]() |
Старый Гурд <~ Дисс На Жару Это разве температура? Вот побывал бы в южных краях, тогда бы подумал Дал б дуба Да тут даже настоящим негром не стать Не знал? Реки, озера не кипят Это не Китай Песок на пляже должен превращаться в стекло И не надейся, не жди скорый циклон я хочу, чтоб здесь цвели пальмы Суп варился на балконе без газа, бесплатно В речку кто-то прыгает с тарзанки Вскоре в лесу начнут лианы свисать - так знай же Крокодилам из Африки уже мало Красного моря Они плывут и через месяц берега Черного и даже Белого заполнят Запомни ! За боль мы ! Мне вообще пофиг ваша жара Мне плевать, что связав в узел шею в зоопарке сдох жираф У меня нет дома кондиционера я большую часть дня на улице и солнце мне не тратит нервы я хз от чего так всех жажда мучает Зевая верю в лучшее У тачек от прямых лучей пусть взрываются баки Пиротехнику ведь давно запретили собаки Хоть сейчас дайте порадоватся Из горячих авто хотел парад давно Москва от дыма переселяется в леса Им давно пора в поисках съесного дебри прочесать Понять, что шишки хвойных там без семян с съедобных Их них заварить чай можно - он полезней, добрей Лучше, чем платная труха обернутая в туалетную бумагу с веревочкой Всё у них будет хорошо - верю очень Некоторые конечно сойдут с ума, от того что мобилы не пашут Ну извените на такой жаре что-то в ретрансляторах поплавились на башнях В столице по улицам смог - дышать не возможно Стекла трескаются от светила, каменные джунгли раскаленны - там жить могут лишь монстры Пару миллионов не зная полегли от волчьей ягоды Кто-то первый раз оказавшись средь древ с голодухи грызть стволы начал Короче, всё будет просто шикарно В будущее уверено, смело шагаем |
актуально:) Цитата:
|
настоящая Ода :horosho: |
нормульно так:horosho: |
Да ты совсем пиздоёбнулся:muse: |
Пусть всегда будет солнце но я боюсь что в очках сожгу розовые глаза свои :| |
Это разве температура? Вот побывал бы в южных краях, тогда бы подумал :rolleyes: 27-30, жара туда не пришла) по телеку вот достали ныть с июня каждый день про рекорды |
Тоска, прости Господи Как там, это - Господь терпел, и нам велел :p |
Позвонил Вниз - узнал, что котлы уже затопили - магма начала подыматься Скоро как бегемотам из реки не захотите вылезать |
Дождя больше Не будет ! |
Старый Гурд, красавчек:horosho: Я помню, когда ты ещё и вовсе стишки писал, а это ну и вовсе на уровне текст. Словом ты меня радуешь - хоть кто-то линию держит. |
Пару миллионов не зная полегли от волчьей ягоды Кто-то первый раз оказавшись средь древ с голодухи грызть стволы начал Короче, всё будет просто шикарно В будущее уверено, смело шагаем рифмы :horosho: |
Путинский паханат Утрись и паши брат |
Актуально |
Маски Перчатки Маловато столица мучается Надо чтоб все в противогазах ходили |
Думал на Чела что в Песочных был |
Всем Спасибо |
Надо вторую часть писать Маловато квадратов |
Каждое лето актуально |
Ты в одном из своих видео чутка в кадре засветился :sherlock: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/08/11/26460764d68d462a7a2.png |
А Гурд то реально старый:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |