![]() |
Старый Гурд <~ Дом В Лесу Природа Зима На ёлках снег Следы неведомых существ Хотя это заяц пробежал, за ним вот лисица Птички тут прыгали На веранде стою, дышу свежим морозным воздухом Ну ещё с волчицей болтаю....... На удивление она людей понимает, а вот я её долгое время совсем плохо Но и сейчас надо ещё учить язык волчий, не всё улавливаю Это как иностранный Я был за границей, не мог объясниться нормально, только самое простое из фраз знал По ютубу пришлось, в живую никак у меня не выходило Впрочем за бугром особо не требовалось знать речь - у людей мысли понятны без перевода, они Все Слышатся на Человеческом А человеческий я воспринимаю как родной русский язык в любом уголке земного шара Умею читать мысли легко, но вот со зверьми не так всё просто У них и в голове слова свои собственные Лексикон правда у людей пошире будет Мне труднее было только с политиками, они вообще могут говорить не то, что думают С торгашами намного проще Выяснил у хищницы, что больше 2 зайцев она за день не съедает, а косулю несколько дней можно есть И хорошо если бывает завтрак, обед и ужин Сейчас в холода случается больше недели стая может не найти добычи - Ничего, перейдём на человечину..... Я вожаку скажу, что тут один языкастый нашелся, хочет узнать все наши секреты (Видимо черный юмор у людей - это от животных) - Да нет, мне просто интересно как живёте, погладить тебя можно ? - Я что тебе, шавка блохастая? Попробуй - пальцев не досчитаешься - Понял я, понял..... Не лезу |
заебись реп:rus-zagul: |
ты вообще везде что ли?) |
Рифма блядь где? Чуви? Вспомнил историю, как брат под Ивенцом с чувачком одним домик лесника громили, один стены синий выносил, второй из горбушки хлеба, сделав крест, молитвы читал Цитата:
|
Сюжетная твоя писанина всегда доставляет. Странно что пока не пишешь книги. Стукни в личку посоветую как начать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Бля, 2 поста пить надо бросать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |