![]() |
Старый Гурд <~ Двойные Рифмы в Утиль Большинство на все сто волшебством жжет здесь я в шоке, так жестко не трогай мне шерстку Текста мастеров листаю, там некст-стайл я б так, не знаю, низко не стал бы Грандиозность образности обрести опытным Аппетит введи за пятерых по потребленью книг Быстро мысли выше крыш, выжми из жизни Вы же слышали: дышите тишью! Рад быть рабом, в раю равным На краю радуги грани добра разного не разлагаются Утилизация удивительно странная завтра От рифм сарайных пора обработать баранов-авторов Метод тот, что в топке толстые тонут Долго дОрог город дАрог многим Чистка лично большего количества вич-инфецированных Вы видите ли влипли и врядли уж выберетесь Ценители литров для распитья в бутылках Не выживут - животы жижи не выдержат я не зол, здесь не сон и не сопли Не в зоопарк, не на зону, а на корм зомби скоро Прогресс ретивых греет с небольшой погрешностью Не презнавших силу на рее повесим - всем весело Вкури: никотин сбросит бронь с бронхов Быть бро в прок хоть кому-то без хомута - вот круто-то..... ...... .... ... .. . |
Не люблю двойные рифмы |
Да но счас новая отстойная мода двойными рифмовать |
сложновато читать, по мне. а так понравились некоторые места) |
Благодарю |
понравилось |
очень сложно, перенасыщенность двойных рифм, теряется смысл, если что-то хотел сказать - говори... |
Слоно рифмовать 2 рифмами... И у тебя не очень получилось! |
Цитата:
|
весьма технично и интересно в принципе, но, на мой взгляд, не всё подчинено логике... долго писал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |