![]() |
Старый Гурд - Ещё Дома Кубики домов в моем городе играя раставлял совсем глупый малыш По улицам здания разбросаны как угодно, только не вдоль дорог, уж прости Знаешь, почему небольшие облака плывут так близко друг к другу? Это чтобы боги сверху лишь чуть наклонясь сразу смекали, что люди задумали А я шел прошлой ночью домой, споткнулся о ежа Поднял, неспеша смахнул ладошкой травинки, пустил и он убежал Приснилось потом, что я стал Гулливером Иду значит по лесу и глажу сосны и ели А их иглы мягкие, нежные, будто сам пух И перешагивая реки, озера, поля я думал, что как так дышать глубоко уже никогда не забуду.... Проснулся И грустно Здесь долги и заботы Как со дна выползти, если быть наглым совсем не охота? Окурок без фильтра и сердце как пепельница В нее потушино слишком много надежд... Они оживут? Мало верится Продал мебель,телевизор, компьютер, зачем они раньше были нужны? Голые стены, под оставшимся одеялом лежу на полу Мыши чертят диагонали по комнате У них просто дыры в углах, вот и ходят я им не мешаю, чаще обходят припятствие Хотя какая-то наглая после полуночи сверху лазиет Да наверное я давно не хозяин, раз сумел сохранить лишь полупустые мечты Ещё из горла последний глоток ванючей, глаза слепаются и память тает как дым..... |
Раньше вмазать мог любому Счас только вмазаться сам (с) |
Всем-Всем Спасибо За Комментарии ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |