![]() |
Старый Гурд - Ещё Проще Мой нимб светиться для каждого чистого Он держится на рогах кровью омытых Моё рыло и клыки пугают ночью слабых А речи днём друзей поддерживают словами важными Мой кулак бил в рожи наполненные яростью Жёсткость моего рукопожатия многим лишь уважение доказывало Я смотрю холодно сквозь людей бездушных Улыбаюсь тем кому важен и нужен Я жег руку урода паяльной лампой У него во рту была тряпка,но глаза ужасающе восполялись Привязанный краснел,плакал и трясся чем мог А я смотрел как на его коже валдыри набухали один на другом Он готов был уже на всё и жалел об ошибках То что измученный отдаст мне долги я в его глазах видел Залил ожоги пеной,замотал,напялил на обезумевшего куртку - Срок 2 недели,даже не пытайся бежать,а то будет ещё хуже Разрезаю последнии стяжки ног,открываю гараж наружу Нет никого,в сумку инструмент и сваливаю безшумно За три дома в свою тачку, завожу, по газам с района Через месяц приеду ночью и заберу весь кэш собранный |
жуть:| |
Какая же эта жуть ? Ты ссылку в моей подписи жми, почитай другие мои темы Там есть рассказики намного жесче, чем это |
Кровища. :dovolen: Ритм не поймал. По смыслу - есть первая часть и вторая, разделочная. Впечатления остались неоднозначные. ;) |
не-не! не жуть, а жутко - мурашки по коже) эмоции, все дела, не хочу расписывать это и так понятно) красава) у меня такие пока не получаются( наверно не вижу этого - слеп |
знаю теперь что делать с пидарами которые на хэш кидают) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |