![]() |
Старый Гурд <~ Если я Наркоман, То .. ........ © Согласны с тем,что наркота разрушает логические связи в последущем мышлении? Достаточно пару жестких ломок и мозг долго не сможет востановиться до нормы Ну а последуший передозняк ещё хуже -это всё просто тупит высоту мозговой активности Многие люди творчества от даров бога Джа поднимались на крыльях за тот слой облоков от куда и забирали крохи того божественого величия,что на Земле в будущем их имена и полнило славой К сожалению допинг как в спорте просто быстрее изнашивает организм Все эти музыканты,актеры,прочии дейтели культуры достаточно скоро себя исчерпывали в объеме былой оригинальности,хотя чаще и пытались чего-то ещё достичь Для глупых и слабых наркота способ почувствовать себя другим Но раз вкусивши то,что сильно расширяет сознание не все способны отказать себе в искушении - не попробовать ещё раз Естественно,чтобы вновь воспарить за 7-ой свод потребуется что-то более тяжелое Правда потом понять привыкание,а тем более собрать волю и самому попытаться остановиться ещё сложней, несравнимо сложнее... |
ну просто охуенная проза, съебись с нею куда-нибудь где я не смогу узрить срань сию, и мне плохо не станет, седьмой свод, ебать его рот |
Меня лично радует когда людей ломает ..... Контузия - урок хороший © Петр Первый |
правильно, пишите про торч, чтоб все знали - раз съел "говна" в кайф, второй раз протянешь дрожащую руку, с третьем разом потеряешь веру в себя, в близких и во всё естественное - трезвое и не будет уже дороги назад...:tomato: |
Есть 1 верный способ убить воображение И он противозаконный Ст. 228 УК РФ |
Бррр-Джа ! |
Цитата:
|
Наркота всё-таки создает сбои в причинно-следственные связи Так верней будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |