![]() |
Старый Гурд <~ free 0.99675 build Ребята в андере Воду лили Ко рву в одну линию Кровь вокруг липкая Рифмоузоры Лишь позоря Паря на что позарился? Пора злиться ! Пропатчен панчами Пропащий мальчик? Исходный код на помойку И сколько годных строф, напомни? Берёг как силы Но перекосило Берег красивый Веришь? А с ксивой? Атеизм в оковы душу Вылетел в окошко, душно Вот кошка тут же Нв лапы, а я контужен Смысл смыло Мыл мысли с мылом Вы слились с милым Мы злились с вилами Чертяга в бутыле К спиртному тяга в утиль Яга мутит Свинья кому тип ? Только самому себе Зову маму в Тибет В умате теперь В глазах вата и перья Пьяный стиль Явно стих Я вновь дик Явь найди Подался по коридорам Поддатый, пока идёт ром В глотку сладко Водку с лаком Намешали Нам ли шарить Какую дрянь квасим ? Кудрявый Вася Дрявый во сне Мусора шмаляют Ссорян, малява Не пошла вверх по инстанциям Не пошляк, век постарался Фристуля стукнула Рискуя дунул я На остановке Нас так заносит Таксист с носом Никогда не платил никому Накак Данила типа к утру Вернулся к жене Верю, нужна жесть Но пока моя бессознательность На Багамы несёт ветром знаешь ли Себя чувствую замечательно Бесясь чуть, уста запечатали |
аххах Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды да, кстати, Маарид просил передать, что послушал твои последние работы со звуком,советует тебе попробовать на канал ударных Beatformer от Accusonus Цитата:
|
Местами очень даже красивые рифмы) Ритм, конечно, очень рваный, но это не слишком мешает. Поищу еще по темам, почитаю что-то твое) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |