![]() |
Старый Гурд - Голодный (+ MP3) Как Коперника и Жану Дарк За копейки тебя жарить рад Ты - Кольт Леопольд поправляешь бабочку я кольт прямо в лоб наставил. Не нравиться? Ты представляешь будущее не лучше Павла Глобы я прочел в подлинике Настрадамуса и ёрничаю над тобой не хуже Павла Воли я таких как ты Карсонов использую за миксер Ты от меня как США от нефти третьих стран зависим Ты выглядишь как Мумия, но спишь в Чернобыльском саркофаге Выходишь на сцену и вокруг сразу факи В детстве за большие уши было "Чебурашка" погоняло Но в зоопарке раз просунул в клетку и крокодилы поотгрызли, но пока мало Ныне "Буратино", ведь теперь суешь не туда нос длинный я качегар как Виктор Цой в котел за место дров кидал таких типов Твои панчи бьют как из пищали, а здесь Калаши кругом Тебе массаж для ребер железным необходим прутом Надеюсь яркие картинки хорошо запомнились? Прошлого соперника они в запой ввели... Трэк: http://rghost.ru/4062318 |
бля)))) такие темы надо после пыха слушать, оборжаться можно досмерти)))) :guinda: |
теперь я твой фанат :horosho: |
МР3 :krik: |
MP3 :krik: |
Ни черта не слышу |
текст хорош, минус хорош, но подача не айс... |
Всем Спасибо |
Иллщит!!:facepalm: кто тебя так читать научил?утопи его. |
Рифмы местами заставляют восхититься, но общий рисунок построения текста снова спускает на землю :o Показать скрытый текст
Аудио файл на вылет :p
|
озадачена мп3 0_о голос пугает:ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |