![]() |
Старый Гурд <~ Голубь (+MP3) Сектор Газа cover https://vk.com/audios93809844 Однажды в парке ждал подругу И чтоб не думала поругать Был впервые даже трезвым Дорогим парфюмом пах резко Кормил семечками голубей Но тут придурок мчит на велике И вся стая пернатых тварей Вспорхнула - на меня валит Это же белая новая рубашка Оторву каждому башку ! Стекает с головы помёт Каждый ненавистник птиц поймёт Смеются, сели на памятник А я беспомощен и будто помят Швырнул в сизокрылых крыс букет Вот угораздило же, фонтан тут где? Надо срочно умыться Не помешало бы и мыло Черт, телефон выскользнул в воду День несчастий, я что, в аду ? Крышку снимаю, акк вынул Чутка обтер, надо бы высушить Поплелся неспеша домой Нормально там весь помоюсь ! :bath: А ты меня час целый прождала Врубил мобилу, там 5 пропущенных, да ладно Перезвонить хотел, но ты не берешь Оставлю голосовое: - Я не виноват, серьезно ! Попал под бомбардировку Капало с ушей, было крайне не ловко Извини, я исправлюсь правда Во всём виновны голуби-гады Голубь-голубь а, а, а! Прямо сверху а, а, а! На макушку а, а, а! В мою душу а, а, а! |
ОТ ДУШИ ПОРЖАЛ БРО)) КАК ВСЕГДА ХОРОШ!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |