![]() |
Старый Гурд - Hitler Forever Никогда не хотел быть Сталином Это человек слыл слишком правильным,не давал никому государство разваливать Добродушно курил трубку,видел перспективы и цели к развитию В то послевоенное время расстрелы мне совсем не удивительны Предатели дали фашистам дорогу,превратив в руины пол страны И тогда никто не уверен был,что на долго продержиться мир Советский Союз вооружался,подозреваемых сажали Было предчувствие новой бойни и отклонения не допускались.. А что Гитлер -вот настоящий полоумный Он завяз в пороках действуя решительно,грубо Черная мерзость текла из ноздрей -кто-то принимал за усы На лысене всегда слетевший чуть на бок приглаженный темный парик Бункер.Русские с самолетов бомбят Берлин Кругом одни предатели,почти все сбежали или ушли Яд в кружку,побольше,выпивает Нет сил ждать,ему кажится,что вот-вот войдут и пулю в висок себе эта б..дь Трус?Да!Сломан?Ну а как же Все его амбиции засунуты глубже чем надо Миллионы проклело,в аду его плоть жрут стаи крыс А ты уверен,что из нашей власти никто не пал так низко? |
идею гуд,но написано кривовато,да и название у меня негатив вызывает...но,если в общем,то молодец! |
Ну как то... На твердую троечку |
Спасибо В непривычной мне манере писал |
ну...так себе,в принципе норм |
Ко всему прочему что имелось ввиду под "Черная мерзость текла из ноздрей", это в прямом смысле или как? |
не понравилось мне...с одного название отвращение пошло уже |
MDa 4e Takoe Te6e roJIoBy Tak cpbIBaeT TekcT 6oDp94KoM |
Спасибо Гитлер Форевер |
первые 8 строк бодро, дальше сползло как-то и скомкалось у кого отвращение с одного названия, то наверное читаете плохо, или значение слова ирония плохо понимаете |
Вот они - лучшие лица белой расы Ненавидят евреев, душой за отчизну болеют Бреют на лысо головы, пока молоды Чтут идеологов нацизма, прутся по футболу Как шакалы не нападают, если их мало Бьют в спину из подтешка - настоящие мужчины Их причины - ненависть, нацизм и только белая раса первая П...ц цветным подонком Хотят смерти всем кто не с ними и кто против Кого от них воротит и от их гнилых идей Каждый кто не с ними - жид, паразит и так далее Список приковается - Спасибо уже не раз слыхали Едва ли осознают, что делают - патриоты хр...ы Славят свастику, память своих предков предали За что миллионы гибли ? Чтоб "Mеin Kampf" стал библией ? Чтож вы за быдло ? За державу обидно |
А название почему такое??? |
Старый Гурд, тебя поймут люди? Мне кажется, здесь такие темы не нарасхват. Скорее, невпопад. Темы взял хорошие хотя вложить идей надо побольше Это не народно. Не популярно Сечас не об этом думают |
" Всех евреев - расстрелять ! " Наверно такая тема будет популярна ? ..... У меня в голове много идей, но я считаю себя ещё не готовым их маштабно выразить ..... Актуальность ? Я создал в прошедшие выходные тему посвещеную нынешней СЛЕПОТЕ, в том числе и на этом сайте, она НЕ Была Продолжена Ни Одним Постом ..... Заметил у многих странную привычку излагать мысли о далеком, никак не связанном с насущными проблемами стихоплётстве ... Гитлер не мало просчитав пришел к власти и его упорству, силе воли, даже идеалогии (далеко не своей), но распространенной благодаря ему можно позавидовать.... .... Если не знаешь тех мелочей из которых появилась зараза, как ты можешь судить, что всё в ней плохо ? А ведь сегодня почти по той же системе уже практически живут люди, хоть взять последнии деРЬмократические выборы.... Говорят кто лидер 1000 раз по радио, а потом его ставят (утрирую) |
такое жестокое произведение, но такое поэтичное |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |