![]() |
Старый Гурд - И ты попробуй среди этого ... Сохранить свою улыбку и сказать что есть своя мечта © dom!No А я смог И этим горд Да пусть всё раньше шло лишь только поперёк Себе в укор Поднял глаза Вдруг осознал что уже просто не хочу назад И мне не в рай Не выбирать Я причинил зла больше чем сам же испытал Тот пьяный смех С душой в разрез Сейчас обидно, больно даже за друзей Ну как же так? Всю жизнь терять я ПЛАЧУ кровью, но слезы яд я ПЛАЧУ кровью А кто не платит? Многие ошибки искупаются до сих пор в драке И вот то чувство Когда дух русский Готов в кромешной тьме найти путь лучше Шагаю к свету Согнутся тени Капля надежды есть, что меня спасет вера Улыбка тихая Скоро выход Я б всё же сдох в тот раз когда съезжала крыша Пусть до сих пор Не смог порвать Наверное ад представляю получше Вас Когда финал И сердце в ссадинах Опустят вниз я стану правильным Похожим И спокойным тоже Ну а сегодня я ещё устрою Сайт также Порой гордый Но рэппера на улице под форум уже не косят Депрессия Правит моей вселенной Но чистые вены теперь готовы начать жизнь по-весеннему... .... |
Хорошая идея, смысл очень очень понравился, только вот ритм кое где сбивается, а так понравилось |
есть по моему интересные моменты но есть где и ритм сбивается |
Всё в бит Я как раз с тех слов что у dom!No в треке и начал сочинять Именно поэтому так странно читается Послушайте "Кто из них ?" ! Поймете - это несколько отдаленная от рэпа рифма, каждая вторая строчка тянится как в песне ........ КлоунАДА Скари Спасибо за отзывы |
как раз "не про меня"... но ваще нормал вроде... тока ритм под конец тоже не смог уловить) |
красиво, очень красиво, это действительно стих :dovolen: |
noname Спасибо Тут всё решает эффект который Нэсти использует Поется всё мягко Но я со своим голосом не стану записаное даже с такой сильной ревербизацией в инет заливать :) medved mc Спасибо Никогда не писал стихи и сам их не большой любитель Мнения тех кто не часто пишет на форуме конечно ценней Спасибо |
а ТЫ уже скачал альбом dom!No - Спальный Голливуд ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |