![]() |
Старый Гурд и Валерон TraX - как же никчемно новый год начинается: я до сих пор никого не поколечил Как же никчемно новый год начинается я до сих пор никого не покалечил. Гурд сказал, что стареет. мне бы событий красочных скорее, которые мой досуг согреют. кого-то уже сломали, в кабинеты утащили, где в анфас и в профиль фоткают щи, кому-то под осень повестка прилетела аистом, потом указ военкома быть у центрального в шесть утра, с зубной щёткой и пастой. кто-то по-моднее выбрал поло, куртку с компасом, белые кроссовки, а кто-то на адидасе с рынка выводил свастос на чурекском киоске. а я всё также наблюдаю как игла девятины впилась в вену неба лазури. как закат доедает тени деревьих кудрей. как кишкой ползёт путь железной дороги, хоть и зима, но за окном серый пейзаж, который мне дорог. помню, мы были совсем молодыми, и такие охламоны здесь доедали дым. в этих подъездах тонул и ты.. ты. и мы. и я. жрал из баклах этот синий яд ещё такими детскими губами впивались в горло бутылок. здесь мы жили, здесь мы любили. здесь мы учились. и в этих низах скрывается суть. и подлость сук, и верность друзей, и продажность блядей, и самая настоящая злость людей. доброта здесь своя, какая-то другая. но они все хотят рая, чья то молодость догорает синим пламенем плавится платина юности спящей на лавке алкоголиком. Как же никчемно новый год начинается. я до сих пор никого не покалечил. равзе что свою печень. Сжал кулаки Жалость удалил Ударил со всей злости о забор С чего это всё разлетелось в щепки? А само В тисках моих пальцев даже камни плачут я за всё чужой кровью плачу почуть-чуть Сжатие шеи урода приливает к его лицу красное Багровые тучи сыпят алые капли на грязь - пасмурно Забудь о мусорах, законе и совести Достаточно косого взгляда чтобы бешенство завести Вырваться из депрессии поможет мне резкость Все эти действия всего лишь экспромт Экспортом и спонтанно всем кто спаян с понтами Без обратимых последствий - не спасти потопающих Глыба льда в моей грудной клетке о корпус ваших надежд Какими титанические силы не заложенны были в эту посудину счастья - она уж на дне Нули аналогии к боли Приступы ярости вне логики более |
На пути исправленья |
Так-с, возьму на заметку. Приеду с магазина, прочту :) |
Цитата:
Ждём коментов.:) |
:o |
норм |
Мне не очень понравилось, кстати |
:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |