![]() |
Старый Гурд - Из Королевства Кривых Зеркал 1963-ий С тех пор я попал в этот мир Серых Случайно, с мечтами, чтобы Вы узрели настоящих себя в зеркалах Остался также юн, но внутри всё пришлось поменять Сначало грубел, марал в душе белое У Вас столько свободы, но фантазии бедные Мне грустно наблюдать как нереально хлещет кровь в ваших играх и фильмах Такое ощущение, что Вы это в жизни ни разу не видели Не чувствовали боль, Вам не ломали с хрустом кости Какой к чертям космос, Вы с соседями в роспрях И если кто-то распят, значит так надо Упал вместе с вами и вот у врат ада не дышу на лопатках Я не могу смотреть телевизор, с него мерзкая слизь с грязью стекает на пол Мне было в девяностых ужасно плохо в Москве, просто тащнило от шоу Я шел за МКАД, дальше, там где можно было дышать Мне жаль Вас, моя нежность ушла, пусть греет ангелков в небесах Я бес сам, я без сна счас Безна бездарным без дна навсегда Свой дар показывать правду - утратил Душевная травма сломала судьбу как в драм-театре Устал и забыл свой устав В устах пустота, ведь Гурд уже Старый.... ... .. |
Может быть есть моменты непонятные ? |
Советские фильм-сказки лучше всех в мире были и остаются..... |
Тебе реально 46 лет или я чего-то не понял ? Может ирония такая ? Не думаю, что на нашем форуме много твоих одногодок |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |