![]() |
Старый Гурд <~ Из Под Ногтей Голова будто совершенно не мои мысли порой рождает Так что без палева гоню порожняк Виражами по улице убитый в кашу Суют рекламки - «читать не умею», иду дальше Асфальт от жары плавиться Афиши с нагламуренными рожами везде висят Давно хотел спросить, супермаркеты Дикси - они для кого? На черта в бабском парике с плаката смотрит размалеванный какой-то козел? Мусора трут о своем на углу, сворачиваю в переулок Шагаю по пакетам, что повылетали из переполненных урн Здания в трешинах, сыпятся, давно не крашены Это только с центральной улицы ряженны входы,фасады Одностороннее движение и вроде легче перейти дорогу Ещё бы в лужи не попасть, мог бы я идти ровно Макдоналдс - культурнее место справить нужду, чем подворотня Сволочи, так натерли дверное стекло, чтоб они лопнули я лбом не заметив вписался, держусь за голову, открываю ногой Народу не пропихнешься, как же любит дрянь всякую жрать наш народ... Так-с, далее кинотеатр - подымаюсь на эливаторе Торгаши понаклеели ярлыков: скидки 20, 30, 50, 70, на цены не смотри, пусть катятся в ад они 3 этаж, красный и синий зал, думаю отойду за часа 2 Билет 140 рэ на Ковбоев с Прищельцами забрал Хорошо не 3д, в Калуге этот формат та ещё шняга В темноте на расслабоне поправиться надо Здесь не станут искать, отсижусь - буду сваливать Мне одному кажется, что голливуд поток однообразного шлака давно выливает? Что-то я совсем потух, чуть не вырубился Толкаю выходящих, надо действовать быстро На улице, площадь Циолковского По газонами да цветам переплетаюсь ловко я Макет ракеты с нержавейки блестит на солнце я бы счас взорвал одну, только не железную, а ту, какой не грех напоснуться на грядущий сон Остановка, вот и автобус из города Засыпаю на заднем сиденье, ехать мне долго .... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |