![]() |
Старый Гурд <~ Как я Утопил свой Телефон Русский человек начиная пить часто не может остановиться И после первого стакана элитного вискаря не скажет, что будет влито следующее я не помню как оказался в мусарне Нажрался сильно Скамейка, стена и решетка с трех сторон Менты кругом лазают Меня начало тошнить Фонтан шел как из брандспойта Полицаев сносило волной из смеси стеклоочистителя, антифриза, боярышника, муравьиного спирта, корвалола, скисшего пива и тухлой самогонки Даже в скотском состоянии я сумел прочувствовать весь букет этого божественного аромата я словно могучий пожарный заливал всё кругом Слетали стенды с памятками, моргали люминесцентные лампы, плавали листы и фуражки, по блювате скользя в рваной форме трехэтажно матерились сотрудники правопорядка Местное ОВД грозило утонуть, если я не остановлюсь Из-за угла кто-то начал в меня целиться, но я вовремя повернулся и выбил пистолет мощной струей Нападающий скрылся в бурном потоке нелепо шлепая по волнам руками и вопя что-то о моей маме Подтянулся ОМОН По пояс в низкокачественном алкоголе и желудочном соке они прикрываясь щитами подбирались ко мне я казался себе запертым в клетке средневековым огнедышащим драконом, который готов сжечь всех этих рыцарей Зажигалку ко рту К сожалению суррогат не горел (((( Закашлился и пыхнуло Выхлып испарений был достаточно высокоактанов чтоб вызвать пламенное дыхание факира Правда на секунду Кажется я всё вырыгал и если бы не решетка уроды точно бы достали меня дубинками К стене, забрался на скамейку подальше Открывают дверь И сквозь маски видны злые гримасы Убьют точно я решился, вздохнул глубоко и нырнул рыбкой в "мутные воды" Удалось проскочить где-то меж их ног Кто думает, что жидкость смягчает удары - дурак я слышал шлепки по воде, весь взвод бил наугад и мне досталось всего 2 раза, но этого хватило чтоб сыплющие искры освещали путь Вынырнул в середине коридора Бегом превозмогая боль к выходу, отталкивая плавающие стулья В открытом кабинете китель ещё висит на качающейся вешалке На плечи и к проходной Фу, вышел Счас бы похмелиться Во, мелочь в кармане есть, в аптеку зайду, только надо умыться на колонке Представляю как командующий штурмом оправдывается перед начальством: "Мы сделали всё что могли" Хе-хе |
"синька чмо" (c) :ugly: |
Охуел от длины строк:D |
странный рассказ |
нече не понял |
Цитата:
Показать скрытый текст
Русский человек начиная пить часто не может остановиться И после первого стакана элитного вискаря не скажет, что будет влито следующее я не помню как оказался в мусарне очень живо и близко.Наверное потому что близко живо. Но вот прочёл это вступление и уже знаю что дочитаю эту писанину.Писа Нину? Раньше у меня это слово так не разлагалось :confused: Бля - вот это супер. То есть расстановка абзацев, то в какой последовательности идут слова, сами слова. Да я смеялся в голос. И всё представлялось очень чётко. Это вот янадолго запомню и тво творчество будет теперь ассоциироваться именно с этим рассказом. Удивил яркостью. Воообще от тебя такого не ожидал - выкину к себе на стенку в вк. Виват:bokal: |
зашел по наводке от ПКР, душевно и чотко ))) зашло очень даже |
Всем Спасибо ! |
Ебать такую строку если в тейк уложишь, тебе еминем похлопает по попке затылком оксимирона |
Погода шепчет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |