![]() |
Старый Гурд <~ Каждый Должен Упасть (+MP3) https://vk.com/audios93809844 Что ты в жизни должен достичь ? Из брюха торчит ножик, прости Посадил сына, родил дочь ? Выстругал из чурки Буратино ? Один - ноль Ты сам как полено гнилое, трухлявое Потому-что вылетев не ною уж явно я Каждый должен упасть, чтобы подняться Щас посмотрим твой опыт, по дням всё Не ломал пальцы о чужой черепок ? Твоё дело закрыли уже через год ? Вряд-ли зашуганы все были свидетели Молодели, ссались прям в лифте, не дети ли ? В гору к цели сложным маршрутом Пал под величием злобно пошутят Неприятности щекочут нервишки Во всём быть первым не хочешь? Не ври мне Пока адреналин кипит в жилах В очередной передряге дебил живчик Кулаки решают любые проблемы Перед злостью даже ублюдки робеют Вечерами в качалке протеина обжора Уводил девчат у блатных и мажоров Девицы влюбившись чё бывает творят Поэты дарили Луну, переплывали моря С бабами надо жёстко чтоб понимала Кто альфа-самец, им слов мало А дуры резали вены, прыгали с крыш И это после одной ночи со мной, приколись |
жестоко но справедливо |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |