![]() |
Старый Гурд <~ Кибортизация Синтетика в венах Главное верь мне Плассмасса в протезах Не было и протеста Бро действуй Цель есть тут Поставленна задача Выполним значит Мир огромен Ты кто в нём ?.... Во мне слишком многое замененно Не человек? Спасибо за мнение Разложился на части Нужно промаслить Прямо злит Еженедельное тех-обслуживание Но надо слушаться Просто тип Рабочий прототип А значит могут быть сбои Порой сплю с болью Лёжа чувствую себя на кусочки порезанным Подъём, на тренировку по резвому Кулаки бьют час грушу О былом не грущу Нет усталости Понижение темпов - признак старости А раз я машина Нечеловеческое упорство смогу развить, спасибо Пальцами превращаю монеты в винты Не сможешь пробить кладку кирпичную ведь ты? Семь слоев насквозь Вот силён насколько Хотя в этом деле главное быстрота Сегодня гады будут страдать Террористы засели в здании Ни один не сбежит, знаю я Штурм, влетаем в окна Рекошет и пуля в мой глаз воткнута Точнее даже пробила мозг насквозь Воля держит настолько? Все обезврежены минуты за две Держусь за дверь Валюсь затем Затемнение..... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |