![]() |
Старый Гурд - Клетки Безысходности Ты думаешь, что знаешь что-нибудь о безысходности ? Ни х..я ты не знаешь Безнадега - это ни когда идешь, ноешь вытирая сопли с кровью о рукав Это ни когда разбиваешь рыло через неделю одному ,второму,третьему и тебя толпа сметает,валит с ног,топчит как тряпку и думаешь всё... хана... Знаешь почему здесь не было безнадежности ? Да потому-что я был соплив,мал и глуп чтоб понимать,что смерти надо бояться я не сразу этому научился Чувства притупляюся не только от наркоты и пьянства Ещё и гребаной жизни ,где не довелось их в детстве ощутить Тебе наверняка повезло У тебя была мама ,папа,бабушка,дедушка,тетя,да хоть дядя в конце концов А у меня никого не было и эти е ...ные усюсюканья мамаш над колясками мне до сих противны - именно они сделали тебя тем кем ты есть ,да и всех кто окружает тебя я сбежал из приюта в 12, потому-что знал,что смогу сам выбраться - сделать из себя кого хочу Хотя больше мне хотелось свободы конечно Для одинокого маленького ребенка в этом мире может быть больше плохого , чем хорошего Но знаешь, этот ребенок может вырасти - стать плохим и хорошего для него теперь уж будет гораздо больше ... Так на чем мы остановились ? Ах! Да Меня чуть не разорвала толпа возле клуба после того как я отомстил одному х ..ю и его друзьям за былые обиды Да ! я рос в бедности Мне повезло Пока ты играл в игрушки и развлекался я соображал что мне придумать чтоб с голоду не подохнуть Да ! В очередной раз своровал мобилу,но тут всё же попался и получил за это по полной - харю кулаками не хило расквасили В следущую пятницу иду значит , смотрю курят за углом у дискотеки - вроде 3 (четвертого я не заметил) - слышу знакомые голоса Обещал сам себе всю неделю что их изуродую и не теряя ни секунды пошел к этой компании Ну дальше ты знаешь ,кто-то услышал и из клуба с десяток уродов высопало Когда я угасал не было ни то что кого -то опустошения,страха или е...ной безнадежности - боль в перемещку с ядовитой злостью перетекла в какой -то покой,умиротворение что ли Ну там как бы я всех этих козлов за людей и не считал Какая у них жизнь ? Какая у них свобода? Они половину своего существования сидят за партами внимая в ту чушь что им преподы втирают - сами добровольно зомбируют себя на унылую и жалкую судьбу - долго учатся, привыкают сидеть и становятся какой-нибудь очередной малочувственной сволочью возле компьтера где - нибудь в офисе или возле кипы бумажек Такая жизнь - х....я Поверте мне - я знаю я много чего испытал,но думаю радости от судьбы получил не меньше их всех Потому когда я считал , что погибаю внутри был какой- то смех типа: умереть затоптанным стадом бараном - вот мне повезло- то... .... Очухался -всё болит Палата белая,весь перевязаный,дышу ели- ели,ребра в легких,голень сломана,рука в 2 местах, пальцы - как лицо заслонял Сотрясение сильное - крутит как гребаного космонавта в баракамере ( или хз как эта х...я с 12ж) И че? Тогда во мне не было даже доли той безнадежности что засела счас ... я много чего натворил Когда заговорил и врачи узнали что за операции никто не заплатит с меня сняли даже капельницу ,перевезли в коридор,к счастью возле туалета(хотя по-моему мучений больше было встать ,чем дойти),а через 2 недели вообще меня выбросили С этого и начинается всё веселье Какое к чертям собачим убийство грех ? я больше в своей жизни задушил собак чем ты видел (хотя хз,может ты е.....ный сабаковод на деле) Так вот Значит сижу я возле хирургии весь еще в этих же уже посеревших бинтах и думаю : как я такой пойду,да и куда? До теплотрасы? Так я если люк открою ,свалюсь - потом никак не выберусь Было такое опустошение на душе - в больнице хоть кормили,если не забывали А теперь сидишь - всё до сих пор болит и ни х..я не охото, жизнь - х..я, кругом одни уроды Безисходность? Да! Наверное Но это был мизер по сравнению с сегоднешней Тогда я промок под дождем и смог кое -как снять с ноги е...ный гипс,порвал бинты мешаюшие на голове ,поковылял,нашел какуе-то палку,а через 2 где-то часа и подвал в гнилом переулки где смог отдохнуть ,правда крысы- с...и ночью все-равно покусали Теперь скажи мне попробуй ,что я не имел права на следущий день прохожему ударить по башне камнем ,забрать телефон и кашелек? Он же наверняка встал потом - заплатил доктору чтоб головка не бо- бо,накупил таблеток,взял на работе больничный и дома на диване смотрит е ...ный телевизор представляя какой он больной и несчастный Наверное Аракс так же себя вообразил выбирая тему Хотя я вообще не секу ,что там за клетки - это кого в школе хорошо прозомбировали может загнуть что -нибудь типа как он считает заумное А я хочу загнуть единственное - клетку решетки,что меня ожидает Закаленные сваренные арматурины образуют именно те клетки что символизируют для меня полную безнадежность я как обещал стал тем кем хотел Не совсем таким как в детских наивных мечтах, но если не считать тянущиеся за мной по времени кровавые пятна можно назвать меня довольно уважаемым человеком ... Почему решетка является для меня безнадежностью? Потому-что я знаю,что скоро легко могу сесть,а там очень многое всплывет - люди такие,увидели раз в наручниках и думают,что уже руки не дотянутся их придушить (хотя походу так и есть - всех нельзя запугать или даже горло всем перерезать ) Тоскливо на сердце,от того- что придется кинуть всё, что так долго наживал, всё что создал из ни х..я Счет заблокирован,тачку уволокли,дом мусорами опечатан - ночью проберусь и если деньги не нашли - заберу и свалю из города Очень жалко и горько,но придется... :( |
Задумка очень понравилась, плюс все остальное тоже на высоте :horosho: |
Молодец Гурд,четко написал!Запиши в аудио. |
интересно) |
сильно очень. здорово. :horosho: |
Спасибо Не зря пол часа потратил чтоб описать всю эту х...ю |
Цитата:
в таком случае, это вообще прекрасно. что тебя двинуло такое написать? ты же, вроде, по диссам больше, насколько я помню. |
А по-моему из всех моих текстов даже процента диссов нет Что сподвигло? Жизнь конечно Мысли накопившиеся ... Текст кстати называется: Клетки Безнадежности - с названием я чуть ошибся В бк Араксом тема придумана Вчера вот тексты сдали - каждый о своем |
Автор гавно |
Да Ляпов полно |
жизненно, че:boyara: |
понравилось:boyara: |
объем впечатлил :horosho: |
Почти всё так и случилось |
нрав:rus-zagul: |
Рэп.., это не назовёшь рэпом, так как все, абсолютно всё, про одно и тоже, ты мог уделить пару рифм своей ситуации, а не вест текст, не знаю как всем, но мне не понравилось, обогащай рифмы и всё будет :baban: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |