![]() |
Старый Гурд - Когда вырасту, стану большим и умным, заработаю много денюшек, я наконец сам сниму нормальный фильм ужасов (с) Если тебе вырвать нижнюю челюсть То жевать придется беря её с полки и ладошкой снизу поддерживая А если отрубить руки по локти, а ноги по колено Тебе будет удобней не ползать, а бегать как собачке наверно Топором по макушке, вот и мозг Что за странные впадины, будто червячек здесь прополз Брюхо секирой крест на крест Кишки че-то сами вываливаются Такие длинные, можно использовать за место скакалки Прыгать-веселиться, что у нас ещё внутри кстати? Легкие почему-то тяжелые - наверно больной Да и почки не набухшие - похоже на то А глазные яблоки не больше мандаринов Что-то с тобой брат было не то и вскрытие подтвердило Лопатка какая-то кривая Как ей можно капать - не понимаю Все кости более-менее прямые, а ребра погнуты Размещал в черепе спирт: о! я не глупый Хотя жиле через трубочку плохо течет Как король в средневековье пью коктель, ну и че? Такую башку таскать с собой не резон Высушу, может потом станет легко? |
мясистый стихо :) |
Еее! Круто гурд! :meat: |
не ну даже не лажова почти, местами улыбает прям только безсмысленного всё это... как мастурбация |
Первая фраза улыбнула, дальше не очень прикольно. Старайся епт)) |
Мило и душевно:muse: При прочтении этого мне представляются розовые, голубые и желтые зверушки, резвящиеся на освещенной солнцем зеленой полянке:rolleyes: |
нормально. местами очень даже. но пугают грамматические ошибки:( |
Да Без подобного издевательства над орфографией никто и напуган бы не был |
Может потом станет легко? |
Может потом и станет. А пока это мясо:meat: |
Потянет |
:meat: вскрывает стих |
:skaldust: |
Охото сегодня кого-нибудь жестоко убить Но я же обещал себе завязать |
интересное произведение. местами вызывает улыбку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |