![]() |
Старый Гурд <~ Конец Света Вновь Переноситься С 2012 На 2044, Наши Глубочайшие Извинения За Вынужденные Неудобства я не помню сколько лет мир уже мертв Запах трупов в горле стоит как нежный мед Зомби отрылись из могил, чтоб ещё раз сдохнуть Киша червями скелеты не долго шлялись - рассохлись Но превратили в живых мертвецов почти всех людишек Хочешь смерти? Любое направление выбери, ну иди же! Гниющих тел наваленно на проходах в подъезде, У киосков разломанных, под этим мясом и еда есть ещё На планете сотня миллиардов умерших воняет валяясь Бреду перешагивая, но чаще наступая на ребра проваливаюсь Атмосфера пропитана зловонным чадом Солнце не проходит - самому воздуху надо Но почившие не разлогаются, не обнажают кости Медленно испускают яд, который давно застелил весь космос Нет звезд, нет луны - лишь тьма, а днем серое небо Жухлая трава в бывшем лесу меж трухлявых деревьев где бы я не был Человека в последний раз встречал прошлой весной Обезумивший уже считал себя вампиром, пришлось воткнуть ножик в весок я слишком стар, чтоб дотянуть эту зиму Жрать как и вчера ничего не нашел - угасают последнии силы... |
Увы, не понравилось. + ко всему читать сложно - длинные строчки. |
Спасибо |
А мне понравилось |
Рад :) |
Я искренне проникся этим милым, душевным произведением, рисующим удивительный внутренний мир автора и затрагивающим тончайшие струны души :saint: |
Тут все же в сторителлинге режут правду-матку |
Есть надежда на последнии 3 месяца |
ну неплохо:horosho: |
Прошу прощения |
Как же интересно по мере чтения, представлять то, что написано...Очень даже понравилось :) |
Старик Гурд хуйни не пишет, а если и пишет, то очень редко. Прям в 10 году выпустил стрелу в временное пространство и она угодила в яблочко через 2 года. Отлично! |
Хуйня. Автор не стал исключением из полчища долбоебов, голосящих о пресловутом конце света:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |