![]() |
Старый Гурд <~ Кот Злой Как Собака (дисс на Мяута) я под новой дрянью Мажу кафель кровью в ванной Проваливаюсь в другое измерение Извени меня за медленность Мяут -Су-у-удьба-а! - ведь Так поговаривал Миша Евдокимов Свои души едим мы я тоже уже не тот и никогда не стану прежним Прощая не замечал как потерял нежность, Искренность, свет мыслей, всю чистоту внутри Мои речи стали как и у прочих трупов нудны Каждый день вижу презрение, трусость, беспомощность в чужих глазах Холодная сталь моих зрачков давно привыкла лишь ущемлять Мечтаю лежать на горе мною убитых При этом хохотать дико и невоспитанно Под покровом ночи мозг врубает полную сволочь Свали с дороги, буду переобразововаться в монстра, пока не сдохну И не только Мне не долго Костян станет равным врядли А я вновь раскрытие спрятал Спать пора, через 8 с половиной часов полночь ПОлно тебе, вам лишь бы себя поистязать повод Потом захочется рушить телом стены с разбегу Боль материальная заслонит тяжесть души, послужит монетой разменной Разбей всё, ты ничего не удержишь я редко бываю не прав, ведь уйдет жизнь.. |
чета на дисс не тянет особо..... |
По-моему это один из самых жестоких диссов за всю историю раздела |
Невижу дисса. Может пояснишь? |
Расчлениловка, поджаривание на костре уже не в моде Тут надо копать глубже |
при чем тут вообще мяут? |
Как при чем? Тут не мало про него сказанно я просто не занимаюсь тупым гоном Мне не интересно писать диссы на тех чьи внутриности уже выпотрашил и разбрасал по округе ..... |
приколол,чем он тебе не угодил? |
Прикольно кстати.:) Мяут опущен ниже плинтуса;) |
Много тоже можно налить грязи...но зачем столько желчи ... Много вспомнить можно |
Нормально... |
Красивый дисс:) А что он тебе сделал? |
не нравятся такие длинные строки. |
Да Многим не нравиться Хотя сами более 2 слов по строке всегда рифмуют |
Спать пора,через 8 часов 27 минут, на моих 15.33. Дисс и в самом деле очень жестокий. Извени что не дооценивал тебя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |