![]() |
Старый Гурд < ~ Красивая осень и закаты За кадром листва падает © Лириков ломает от своей романтики Её мало, на небесах ангелы плачут И значит нам все простят Был как-то по блату у облаков в гостях (я ещё тот остряк) Меня даже из ада выгнали жить заново Языки пламени щекотали раем (волдыри мягчайшие от плазмы) Пусть другие платят - я не привык Надо всегда лишь напрямик идти И ты запомни - нюни уже никому не нужны Если хочешь кушать бери окружающих за душу я люблю за шкирку Но это дело гиблое Видите ли дети все и вырастут лишь до трупов Им тут трудно не дать дуба Мое поколение на коленях, покалеченно с черного понедельника 17 августа Кто-то тогда только ходил в детский сад или ясли А мои старшие братья от наркоты в могилы попадали Дождь каплями гладит осень яркую Но остывший взгляд давно ничего не замечает Часто созерцаю не чувствуя даже Захожу в подъезд весь промокший до костей Здесь честные живут в бедности, впрочем почти везде так Серость от дыма сигарет заволокло всё небо По порогу брызги с шифера, музыка ровно шипит Странный рояль играет вальс В шуме слышу: так надо нам |
интересно :horosho: |
Укого что... Хороший текст |
последнее время мало мяса от тебя.а текст на уровне,понравился. |
Норм так |
Забавно так) про ад с раем. Понравилось |
Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |