![]() |
Старый Гурд <~ Краткий Курс По Астраномии Солнце - это желтый карлик Земля - на его ожирельи голубая бусинка как бы И хотя меня выгнали из школы до курса по астраномии Давайте всё же на этой теории мироздания мы остановимся: Дети богов баловались со спичками Чирк! Большой Бум! Теперь вселенная искрАми напичкана Звездочки сталкивались множась пышным феерверком Подобный салют и создавал галактики верно С тех пор здесь жизнь кипит и развивается Каметы хвастливо в одеянии длинном мчат мимо - мне одному разве кажется? Солнышко надело золотую карону - та сияньем всех радует А я шагаю по Пути Млечному на созвездия озераясь: Малая Медведица с Большой хотят на что-то взобраться Стрелец в них целит из лука, думает шкуры забрать бы И кувшин Водолея источает ручей где плещаться Рыбы Здесь за миллионы световых лет всё видно, а на Земле Вы смогли ли? Звезды как драгоценные камни - желтые, белые, оранжевые, голубые и красные Только в отличии от алмазов, изумрудов, рубинов за много тысяч парсек из них каждая Простой яркой ночью можно оценить всю красоту Добавлено через 2 минуты 37 секунд (Представляете как должны быть бездонны глаза, чтобы принимать всю ту высоту?)Хотя я больше люблю не с планеты, а с кольца сидя глядеть на Сатурн |
здесь на миллионы световых лет наверное? в целом интересно, но на мой взгляд чегото не хватает |
Не мой стиль просто |
Может быть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |