![]() |
Старый Гурд <~ Лифмы Рипкие Новый учебный год Но Вы чего-то того Ломы в черепной коробке Молись человечек робкий Болезни лечит роба Вали в сны черные Коли ты черт четкий Голюны ждешь долго Полынь жгет горло Большой жмот -вор,вот как Меньшее зло -водка Неповезло:веслом в морду Ты не бизон:висок в кровь весь На дне в СИЗО,вези гроб мне На днях песок лез в мозг ведь Нудняк как зной и нос в коксе Ну я козел иной формы Будь яд рекой,в ней утоп бы Смутьян легко взял и утопал Смыть бы лицо свежей кровью Был подлецом вечно вровень Быдло с венцом где сверху рожки Вывел:свинцом плюю в рожу Вы ведь вином не блюете возможно Выпей моё и поймешь за что его так Выбил долг,больной пришит четко Литр в горло,больше не лезет шелочь Лезь в гору,может весна ждет там Есть гордость мощней ста ГЭС счас Ешь горе ложкой -тебе полезно Я в школе тоже терзал парты лезвием Учителя в шоке не зная что делать -вещались Удивитесь может быть:студентом сжег класс А ты сам видел,как стенды щелкая горят? От дыма в пол коридора НАстенах чернота ПотомТАМфоткал,что сделал там |
Цитата:
и это будет правдой редкостый кал |
хуета :bad: |
Приятно мнение профессионалов :) |
Спасибо |
Вообще то пойдет..Построение и рифма нормальные,с середины уже шлак пошел..По смыслу хз,как то непонятно..Может в мп3 лучше бы было |
фонетически это все читается(зачитывается) заебись.если умысел был такой...а так хуй знает,от тебя видал и получше. |
лифма лади лифмы заполонила мил. хуета, название нипричём :rolleyes: |
охуенно мне понравилось |
Такая вот фигня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |