![]() |
Старый Гурд - Молодой и Пушистый Пол пятого? Это уже утро или еще ночь? Наконец залез под порог продрогший щенок От дождя, Отощал, По грязище тащась Вы думаете и дальше будут сопли? Да щас Свернулся Зевнул чуть Уткнул нос в озябшую шерсть поглубже Поскулил чуток себя послушав Успокоился и решил: спать пора Почему снова в какой-то дыре ночую? Просто сам баран Блохи не знают ни сна,ни покоя Несколько раз ощетинившись особо буйных искал зубами спину покоцав Устал и в безпамятстве пропустил рассвет За свои пол года жизни я увидел первый раз снег Раздев себя от замерзшего инея бодрым отряхаванием Принюхался к хрустящему под лапами и громко откашлился А как я здесь оказался-то? В этом белом раю,аж глаза разбегаются И не холодно, нет-нет вовсе не холодно я уж думал, что совсем упал на дно, хоть и молодой Но мазолям подушечек у когтей бежать по мягкому сладко Кое-где правда скользко,я с непривычки аж падал Хлопья вкусней воды из лужи Ерунда что вчера остался без ужина Не смог найти в помойке даже кость обглоданую Зато сегодня точно не умру с голоду |
мило) не ожидал такого от тебя) |
Точняк)) Именно мило:) |
местами косячнул, но история душевная.нормал вышло |
классно |
норм:tomato: |
Возможно |
Добро так, глянешь мой? https://www.hip-hop.ru/forum/shashlyk-za-granyu-vozmozhnogo-270709/ |
какую то вещь мне напомнил этот текст, вот только не могу вспомнить какую... текст прекрасен, увидел здесь долю романтики, подстать наступающему времени года кстати, рифмы тоже не подкачали вроде:) |
это очень весомо.радуют твои тексты.:bokal: |
А по-моему это глупость я Вот допустим могу себя представить слабым, ненужным и никчемным существом А Вот если брать других лириков в этом разделе - большинство из них кроме слюнисоплераскладов ничего не умеют Не спорю: это порой просто смешно Но всё же не многовато ли безнадежности в чувствах ? Если не хватает храбрасти даже поглубже вены порезать - скажите мне, приду, задушу собственными руками |
весьма трогательно |
бабская тема...а по рифмовке мне понравилось... сказать честно стиль такой жопа :tomato:ИМХО |
Да-с :( |
кстати заебись.:horosho: |
Спасибо |
Наверное |
Вот так вот |
да не привычно от тебя столь милое читать) завязывай) |
а так последнее время от тебя есть почитать чо, по крайней мере, не тупые дисы:horosho: |
Походу ещё будет продолжение |
Скоро жара |
классно |
Нуууууууу..... Прикольно))) Стих создает атмосферу существа которое хочется защитить и само прочтение рифмовка тоже...то есть.... Блядь ну не знаю как правильно описать ощущение от этих строк:facepalm: Но в целом здорово |
У нас опять прошёл снег |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |