![]() |
Старый Гурд <~ Молодой и Пушистый (часть 2) 1. А ты когда-нибудь была на птичьем развале ? Извени, я всегда на едине излишне развязан Просто знаю способ как тебя отвлечь от надоевших забот Да, надолго - не сомневайся. Нет, не предлагаю запой Ты сходи как сможешь, на блошиный рынок Выбери красивого котеночка (хоть моё и не видела рыло) Назови Сэми, ну через аську, я ж не могу быть рядом И уверяю каждая черта характера этому бесёночку передасться Моя маленькая копия уж неприятностей-то доставит Но зато от части нынешней мороки безусловно избавишься Ну и пожалуйста, будь с ним поласковей А то мне придется в такую даль ехать, чтоб отомстить за все злопыхания 2. Люблю царапаться о хозяйкины нежные ручки Эта квартира моя, я в ней самое лучшее Обажаю скакать по постеле, когда она дремет Почти всегда ближе приманит погреться У неё очень сладкие сережки на ушках Мои лобызанья вызывают смех: -Сэми, щекотно, послушай Ещё хорошо я умею мяукать Особенно когда за столом ездят что-то вкусненькое С душою когти об кресло точу Матаю хвостом перед взглядом когда включила Добавлено через 2 минуты 36 секунд сериал - тут просто тащусьИ я уж поверте никому её не отдам Килькой и молоком она будет поить только меня |
Цитата:
Цитата:
нищий города Ромула и Рэма придушил бы :) удели внимание не диссам друг |
В моих диссах ни капли злости Шуткую просто так - по черному Привычка |
А где первая часть? |
убила бы за ошибки, котеночек мой (= |
Ниже ссылка есть на первую часть .... Чужая Если бы была Моя, не только убила бы Ещё бы знала сколько я доброго в этом мире сделал, сама бы вырвав кишки за них меня до первой помойной ямы доволокла |
Весело :) |
Да-с |
Всем Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |