![]() |
Старый Гурд <~ На Сдачу (+МР3) Вложений: 1 https://vk.com/audios93809844 Для начала Запомни ! Этот мир мой ! Веду себя в баттлах словно вервольф Hip-hop на русском просто нир-нор Встретился в паре, после не ной Новый сезон будет адски холодным Насколько же я ты вряд-ли голодный Разложу уверен всё ясно, по полкам Есть школы мс, но тебе в ясли надолго Недееспособен, если стелишь про рэп Не сможешь, не в силах сделать бодрей Понтуешься в треке раз девять отрепье Охото тушу твою разделать по ресче Гуманойды оккупировали планету как DNS Земляне в резервации, ад уж здесь Терпи, мучайся, не моли о нужде Ужас, лишения, прожить бы лишь день Но услышав русский рэп под автотюном Инопланетяне дохнут, кто бы подумал Сам терпел ультразвук только под дулом Школоты визжащей столько откуда ? Всё в руинах, спаслась одна Россия Кругом Фары, Элджеи, а нас спросили? Везде эта дрянь, атас, озлили Дорогу идущий лишь так осилит: Полоски на лицо, PПГ за плечи А раны свои поздней залечим Закопаю фальшивых мс в степи за речкой На тропу войны вступил зачем я ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |