![]() |
Старый Гурд - Набор Рифм (строго) Перерыв Перерыл Меришь ли Веру ты ? Я - нет Я - тень Ты верь Ты - Первый Там ^ - пусто Да будет ! Змей - я Сияй ! И знак добра ^- Брак Врата в рай? Врядли. Грустно Ну и пусть.. Ад - тёпл Аж жарк Всё завтра: Залп и Взарвут ведь!Не жалко. Как повтор Или вроде: Пустота ТАМ ^ Вакуум А не муть Мир - мультик Тик-так,конца не будет Материализация Заново Кривая души Бесконечна и в лучшее Страх трать Степень лишь нарастает Я таю Мечтая Мусор - Души соль Рэп-соло - Вот зло в безволии Друг - Крут Враг - Выродок Она - Единственная Следущая Ещё чище Мертв Из сердца лед нотами Я убивал Почему всё мало? Братья Мы - рать Не рано Опять обезьянить? Проекций как из улия Смысла нуль Кем будешь? Я запачкан по-уши Ночь не полярная Прекратититься когда-то Сон тронит Там будешь троллем Я - не негр Внутри,как и Вы все А зачем? Глупость мечт лечиться Весна Не пришла к нам Этот март Как начало зимы ядерной Во мне не твоя боль Её нет больше Из веков сгустки Мучений русских Сгинь! Я прекратил вино лить Только чувствую себя хуже Ненужным. |
Простые созвучия... Не впечатлило... Можно набором и лучше написать... |
Неплохо но набором как сказал Озборн можно лучше написать хех Удачи |
Цитата:
|
Все-равно спасибо .... Темп конечно сонный и уставший получился |
:horosho: |
Всё бывает |
Спасибо |
Цитата:
Сначала было интересно читать, но чем дальше, тем больше сосредоточение растворяется и я уже видел одни рифмы, не улавливая смысл.. |
как-то трудно читается |
как то так:black: |
атмосферно.:horosho: |
Слово набор в названии темы как раз в точку... |
:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |