![]() |
Старый Гурд - НЕ Читать ! Утро, как джин из лампы с трубы завода заклубил дым Тот день когда не лгали теперь не помним мы Водка внутри и вектор притяжения уже не перпидикулярен земле Его болтает чуть, то влево, то в право и от этого веселей Набрал сегодня в лесу черемши мелкой, но как раз для салата Если ты не знаешь, что это такое, лучше из города уезжай парень Подножный корм пол моего поселка кормит Я знаю, что у вас продают в киосках, мне ведь даже в Москве покупать еду стремно Люблю не чистое небо, а когда дождь щеки гладит Я представляю, что он всё вокруг очищает, мне сладко Не нравятся формы всех машин - они не красивы Не важно, что это - новая иномарка или совковский жигуль, просто кажется ужасен вид их Февраль белый, март - под сапогами коричневый Апрель желтый, май окрасит почву в свежую зелень и грязь вычтет В скором будущем ходить станет не модно Самодвижущие кресла заменят свободу В них более удобно, в инете везде реклама от ожирения Что сейчас знают дети ведь Жесть - разъяснять если верно Объемы пошлого никого не довели до хорошего Даже величие греков сгинуло, после того как они храмы осквернили оргиями Мне под герой "друг" сказал: - Ты просто за всю жизнь не был влюблен Я тогда тоже подумал, что некоторым и остановится в стремлении к пропасти несказанно трудно быть может С детства счастлив в России - окрылили горизонта просторы Кому-то горы ближе или песочек у моря Пока торфяники не заполонили туманом столицу У нас поля горят и весь небосвод объят дымом Иногда Правда способна убить Во мне нет нежности, могу пожелать добра лишь Я до сих пор не знаю в чем измерять моё зло Мне кажется, если каждое брать по грамму - его несколько тонн Недавно был в церкви, меня отбрасывало, но я всё-таки вошел Прочтя всё что там думали понял, сам ведь святой Нет чистоты, я мразь, но вокруг слизняки лазиют Откуда эти мысли? Просто мне в драке недавно накостыляли И не скажу, что они были сильнее, но такое бывает Передо мной никогда не распахнутся врата рая и перед тобой врядли Мир ну ни как не может идти к лучшему Я впервые 15-летнего урода морального зарубил и вот им сейчас ужиную....... :( :( :( ..... :'( ..... |
Не читать не значит, что не цепляет! Не жлобимся на коменты! Это круто! |
Цитата:
если честно к середине устал читать, есть интересные места. |
Сибирский ГЕН Благодарю за комментарий ! ... Эдвард Спасибо за отзыв |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |