![]() |
Старый Гурд <~ Некуда Девать Бабло Обеспечение поделить на Потребность Сколько у тебя десятых, сотых? Реши ребус У меня обычно: О/П = > 1 (равно больше единицы) Если у тебя не так, можешь постыдиться я себе никогда ни в чем не отказывал Мол всё это множит комплексы - только кажется Здесь важно просто знать, чего сам хочешь Необходимость = Потребности - так Должно быть, ты запомни Отклонения от норм череваты пороками и не допустимы Засыпают в душе райские кущи песком как в пустыне Осознание справедливости суждений ведет к гармонении Даже я это понимаю, хотя вроде не свободен Всё ещё люблю крамсать (да-да) туши людишек кулаками Но моя Любовь, если я её не убью скоро, Гурда перевоспитает Она себя считает плохой девочкой не видя за спиной оперенья ангела я уже давно представил как срываю с нее эти крылья и мы в бездну падаем Но пока она Гурда держит - парим на седьмом своде Хотя эта правильность кругом меня уж выводит я конечно могу постараться никого не колечить хоть неделю Но что не свихнусь от подобного безделья сам не верю... ... ... |
Ты и Лирику остро пишешь Сэм |
не свихнешься, Сэми, не свихнешься |
Клыки чешутся |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |