![]() |
Старый Гурд <~ О Одинокой Обезьяне На Дереве я угнал у бабушки ступу Ступил! У меня же нет прав категории W Ведьмачих И значит так девочки и мальчики Прижимают меня 2 Мига к обочине облаков С ракетами, сиреной, мигалками, пилот в форточку орёт: -Кто такой? Я не дурак, ухожу в туман Там сыро, мокро, дубак Говорил же бабуле: «-Давай поставим лобовуху» «-Нет - типа - я люблю когда свежий воздух в лицо дует» И мне теперь здесь от сквозняка мерзнуть как суслику Метла поникла от влажности, ступу тресет, хотел моей смерти? Ликуй! я в гору влетаю со всей дури Вместе с щепками кубарем вниз по склону, думал уж умер Очухался на камнях, весь в крови Еле поднялся - всё болит Чую бабка за ступу мне оттяпает руки 2 недели ждать же пока новые вырастут и это вовсе не супер Тут ещё дождь прошел, а у меня спускаться нет сил Поток грязи свалил с ног, подымаюсь, ничего не остается как жижу месить Снова падаю, переворачивает, несет дальше горный ручей Такой дрянью я ещё не захлебывался и помочь себе нечем Зацепился за что-то, вылез, на дереве средь бурлящей реки Блин, не выбраться, сижу на ветке, чувствую себя беспомощной обезьяной, прикинь |
Сдавай на 2-ой раунд военного батола. |
Пишу и стараюсь ! |
Всем Мерси Добавлено через 1 минуту 41 секунду И всем мэрсы.... Всем и Каждому по мэрину Ну и Мэри и мэру |
забавно же)) охуенно написано :) про ступу вообще пиздато :D |
Наверное я перестал расти Совсем не меняюсь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |