![]() |
Старый Гурд <~ Отказаться От Наркотиков ( Посвящается ДЗЛ) Можешь больше не ругать Никуда не уйду, я в твоих руках В твоих обьятьях Подыхаю от передоза опять я Не плачь, не тряси, не кричи Меня больше не нужно лечить Бьешь остервенело по груди, по щекам Сколько раз не посчитать Был часто холоден с тобой Теперь остываю, аж отдернула ладонь я давно тебя так не пугал Чем похождения кончатся - не угадала Ревешь, тушь размазала по лицу Но и бровью не повел - упрек подлицу Поднимая к себе прижимаешь Ты тягаешь тяжести, а я и не переживаю Твои волосы разлахматились Нет приподняться, успокоить и погладить Ты же мечтала чтобы завязал я тоже этого хотел, зая знай Теперь точно "никогда - ни за что" Хотя можно мои обещания не ставить ни во что Повторял их сотни раз Нарушая не жалел ни разу Побежала к аптечке, копаешься я до кафеля в ванне температурой сравнялся На комфорке что-то греется Тянешь в шприц и бежишь ко мне скорей Жгут сжал синию руку Жало в локоть, но я ничего не чувствую Инъекция не оживила Многие знали, что ждёт дебила Удары по грудной клетке Вдохи со слезами в мой рот лезут В истерике звонишь в скорую На мобильном не получается набрать номер всё Соседи зашли, тронули за шею Менты через час, но быстрей врачей приехали Описали лекарства, у тебя спросили, стоишь ли на учете ? Ты подумала про меня, путалась, кричала, увели, да чё там Через минут 80 звонка после Газель с красной полосой у подъезда возле Санитары укрыли простынью и труп унесли Ты на улице дрожа куришь, а у меня сказать "прости" нет сил |
жало в локоть? ? ? Че за сопли, Гурд? |
в любом случае человек откажется от наркотиков, но иногда только в виде трупа |
Живо и депрессивно |
чет попсовенько как-то |
Стезя у тебя пошла, вот хуй пойми... "Не Пей", "Откажись От Наркотиков". Ты об иксы что ли удариться решил? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |