![]() |
Старый Гурд - Песенка о Солнышке Пока другие грызут гробы и роют землю Чтобы вылезти и средь живых всю ночь страх сеить Мы запертые в морге только раздвинули полки Холодильник закрыт, перекинулись в покер Надоело! я взял стул и кинул о дверь Не успел разжать и рука улетела, пришлось обратно надеть Вот и санитар - напали, мозги самое вкусное Идем по коридору, орущие в зале приближающей смерти не чувствуют Смотрят футбол, говорю на диване сидящим: -Че Вы так кричите? Так метрых разбудить можно даже! Чудесное пиршество! Крики и кляксы крови на стенах По-моему я случайно съел ключ, из подвала выхода нету Ладно! До утра еще долго, чтобы лечь в свои койки Загружаю диск с дивиди, счас споем караоке! Жирный походу был сбит машиной У него челюсть постоянно отваливается и он орет сильно Старуха взяла здоровенную ногу и грызет чьи-то ногти А пацанчик молоденький вот мне подпевает точно по нотам Блин! Если б я столько сивухи не пил, счас где-то в углу тресся зажатый 2012 скоро! Завтра может и тебя нам придется захавать! |
Песенка о солнышке, тря-лля-лля, тру-ллю-ллю, какая милая песенка. Про мозги санитара и бабушку с ногой особенно моменты в песенке про солнышко понравились. |
Великолепно! Это произведение нужно непременно включить в книгу домашнего чтения для начальных классов |
заебцом |
Солнышко лучистое засветило весело Потому-что с корешем мы запели песенку: -Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля! |
Какого там числа в декабре нам вставать ? |
Вроде бы 23 Здорово написал! :kiss: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |