![]() |
Старый Гурд <~ Почему Лишь Десятая Часть Зашедших В Тему Описывается ? Как в Чечне наши солдаты БТРами четвертовали латвийских снайперш ? А в скольких кишках гусеницы Чистилищевского танка запутались знаешь ? Боль - великое благо, его небеса подарили, чтоб очищать слабых людишек Вырвав твоё сердце я иду вперед освещая свой путь как Данко, хоть оно всё пульсирует тише и тише Это Освенцим, здесь кандалы с цепями тяжелее, чем руки Даже в ночи ходят от голода бледные и как скелеты полумертвые тут Кто-то уже мерил новый шарф, что будет хранить тепло в холода А меня зеленый змей греет, он уже шею хорошо обмотал я могу в летнем по улице шататься и над вами хохотать Попробуй теперь в том, что напялил ловко ответить моим кулакам ХХру - Хряк-с! Хрум! и главное, что все оРУт Но сначало выберим для расчлененки орудие СД - не садист, ко мне вот маньяки приходят, дергают за штанину, просят: "-Дяденька, научите!" И мы после ночного урока дома промываем чужие кишки, я их так приготовлю, что даже вы незнаючи трапизей насладитесь Всем кому охото плеваться - встаньте у зеркала А я вчера уржался в гостях у соседей Мать учуяла что от пришедшего сына несет табаком Андрюхи лет 10, но уже от меня за воровство не хило схлопотал по роже Так вот Лена-мамаша заставила его жрать сигареты Он как деловой берет первую, спрашивает: "-А запивать можно хоть чем-то ?" Дали кружку с водой, правда верит, что сможет съест целую пачку Чуть надкусил с опаской, хлебанул и заглотил до фильтра даже Пьет, краснеет, берет следущую, кусает Допивает, просит ещё воды, потекли слезы, бежит к уборной блевать Ну дальше сопли пошли, мол: "-Мам, я больше не буду!" Гурд с хорошим настроем уходит, указ о такой профилактике в школах скоро вступит... |
Цитата:
по тексту: не понравилось, для чего длинные строчки? портят они все. |
Длинные строчки для легкого выражения мыслей Упор на рифмы не охото что-то в последнее время делать |
B заголовке нет никакой ошибки |
Факью Вери Матч Или какой там матч, я уж не помню |
скорее, лишь тридцатая часть:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |