![]() |
Старый Гурд - Почему Только Десятая Часть Зашедших В Тему Отписывается ? Рифма Не кажется бритвой Раскрытие Не остро, не сильно Нет того важного Что понравиться каждому Где красочность Чтоб ярко раскрыть тему нашу ? Кровью Море до горизонта Волосами Связаны черепа гордо Но под этим одеялом Не удобно и как-то вяло Скажите наконец что-нибудь своё без плагиата ... Весна нежнее пуха, Я на майской траве обнимаю любимую Но это почти год назад, Сейчас подобное лишнее Нужен только Рэп, где танцульки и крутость Моё имя Влади и главное что я из Wu-Tang ... Как фит Лока с Бабаном не за горами Так и светлое будущее - политтехнологи вчера обещали Путин - Медведев - Путин И ещё скажи что такого не будет ? Это как в магазине: предлагающие сверху, что им выгодно расхваливают и то суют Но хорошего никогда просто так не предложат Вроде как сыр в мышеловке, но не стану каждого третьего в стране обзывать л..ом Почему я люблю Родную стану ? Потому-что я долго был за границей и плевал на их педантичную чушь Здесь шире просторы и люди краше Они говорят то что мне важней и понятней ... ...... ..... ... . |
чо то в кучу всё собрал, и вышло пусто. не увидел определенной тематики текста. Кстати, а ты реально Влади из Ву? |
А то ! Вот дописываю инструментал Шыму на сольник Очень кстати сильный альбом выходит Добавлено через 8 часов 13 минут МикрофонС магарыч за косарь сообщений |
Дай автограф. :kiss: |
Прикольный такой текст) |
Хаммер Следи за новостями, сольник Шымона скоро Первым трем сотням заказавшим диск его альбом придёт с росписями от всех участников группы .... Ххоп Спасибо Донецку привет Давно не был |
типа наболевшее))) |
Хаммер Следи за новостями, сольник Шымона скоро Первым трем сотням заказавшим диск его альбом придёт с росписями от всех участников группы .... Ххоп Спасибо Донецку привет Давно не был Добавлено через 4 минуты CocaineСпасибо |
Йоу,Влади!Оставь автограф) |
Это хорошо если еще 10 часть отписывается=) по тексту, только последний кусочек интересный более-менее |
Спасибо всем за комментарии |
фит лока с бабаном, ахаха вечерком прочитаю снейчас отметился |
Эдвард Спасибо что отметился |
всетаки сейчас прочитал - надо бы с ритмикой поработать немного а то во время прочтения иногда сложно продираться и еще (но это конечно не то чтобы минус а так на мой вкус) надо разнообразить предложения разбавляя их разнообрзными деепричастиями и тд и тп. послы правильный, посыл полностью поддерживаю |
Благодарю за наставления |
Всем Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |