![]() |
Старый Гурд <~ Посвещается М. С. Вложений: 1 Не грусти Не твой стиль Нету сил Эти сны Погасить, Погоди! Пока ты - Богатырь. Поверь мне По вене я пускал Грязь, что пуста И пусть та Что не видит Невинна Останется. Отстанет зло... Нет слов Ведь словно Все равно, что после Поздно ? Здесь дно ? Нет. стой ! Не стоит С дороги К богу В сторону Ада брать Из-за ран Всё В Этом Мире Не Зря ! . . . http://basik.ru/stereo_pictures/ ... Там объяснятся, что иногда надо смотреть просто чуть глубже Добавлено через 3 минуты 15 секунд :) |
блин,это в аудио вообще бомбезно должно звучать! |
смысла не поймал |
СУка!!!:mitch::mitch::mitch::mitch::| |
Непонятно к чему это было |
Очень классно! Мне кажется там сердечко, хоть убейте)) |
Хех, а чё, очень даже не плохо, кольно:horosho: |
Кто ещё что видит? :) |
текст понравился))):horosho: вижу, эм, ну да, сердце :confused: |
Извените Нет там никакого сердца Не знаю Может, чтоб научиться видеть надо чуть приглядеться подольше ? :) |
там цветок какой то. роза кажется |
Последний ответ является верным |
понравилось :) |
туц туц,нормально так! но ты можешь шире захватить таким стилем |
Спасибо Всем! |
посвЯщается, посвещается это типа посветить в темный угол лампочкой, написано нормально |
весьма и весьма интересно! со стерео-картинкой пока не вышло ничего И да, Всё Пиздато прав по поводу "посвящается" |
Есть очень хорошие стерио-картинки Этот рисунок далеко не лучший Просто в теме |
Добротно |
Совеобразно. Но образно. И хоть убейте, но на своём ноуте сейчас сижу в парке и нифига не вижу ничего в этой картинке. |
очень своеобразно и прикольно эту фишку развивай дальше вообще кул будет |
Спасибо |
пиши + |
Пищим помаленьку |
Норм.но лучше послушать:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |