![]() |
Старый Гурд <~ Поздняя Осень Поздняя осень Вчера ударился о земь На мне рваный бушлат И этому будешь рад Когда душа гуляет В модных галошах по набережной щеголяю На встречу алкаш Серый Закусывает вадяру чем-то кошерным Обнимая стягивает у меня кошелёк Жалок я у него снял с руки 3 пары часов Шагаю дернув конины чуток Фляжка на половину полна за пазухой я запасливый Но опосля в ламбарде мне заявляют, что ролексы и сотыги не стоят Растроен Поздняя осень Вчера ударился о земь Е-е ! Допиваю последнии капли И злость накопив Собираю у прохожих копейки на пиво Напился! Охото врезать в качан первому встречному Чтоб дал стрекача Бью не промахиваясь Заваливается Бабла маловато Хотя толстый лопатник Хозяин тот ещё патриот Только сто баксов и карточки Зато нашёл пяточку И с хорошей травкой, что уточню Иду по центральной затягиваясь Удивленные взгляды улавливая Е-е! Поздняя осень Вчера ударился о земь Плевать на камеры раставленные Зато есть вай-фай для ва-цаппа У новой мобилы лишь экран расцарапан Звоню браткам Зовут в подвал Разобрали стену в подсобку какого-то продуктового Звенят выносимые ящики с водкой я свой здесь И скромно Пол бутыля из горла Не скрою, такой запас алкаголя развеселил За ночь всё унесли в гаражи Е-е ! Поздняя осень Давай, братуха накатывай Не стояли на паперти Ещё есть силы свое отнять И день ото дня Кажется становиться легче Каждая стопочка лечит Пусть кому-то противна Жизнь такая простите Но вы не в состояннии мне запретить пить Е-е Скоро зима Народ к новому году готовится А я на закусь отнял лишь одну сумку по-доброму Там мандарины, конфеты, шампусик, если в подробностях И чек, в нём цифры должны быть поменьше Люди на скидках помешанные Желтые корки разнесли арамат в помещении Прошу прощение Если попортил кому предпразничное настроение |
очень хуёво с русским у автора слишком отдаёт фапом на бабангиду читать можно, пожалуй Е-е |
Скоро новый год |
в пораде!!! |
Русский Реп |
Ковер на Раннюю Весну известного исполнителя |
Е-е-е ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |