![]() |
Старый Гурд <~ Раньше вмазать мог любому, счас только вмазаться сам © И мой баян давно уже не рождает мелодий Мы так чистоту из сердца быстро выводим Но Вы ни черта не рубите фишку Мол, Гурд оказывается ещё один нарик, ишь ты я добрый, уже неделю никого пальцем не тронул И так слишком многие обещали выписать гроб мне Желание колечить зарыто под обидами Депрессией почти привык мозги давить Образы в мути угащенного состояния Рождаются черней,чем нефть как настоящий яд Царскую водку галлонами лью по глоткам Внутренности превращается в болото Давно бы так В табло быкам Отломать руку быстротой приема 2 секунды Только реакция не та и я в зверствах не секу уж Гурд стал совсем старым А когда-то по-жесткому умертвлять обладал даром Жизнь крадет силы Не дошел и я до конца своей миссии Но ты мысли о приятном Будь сладостью воспоминаний объят брат Помнишь как хрустели шейные позвонки глупцов И расстерянно они падали в грязь лицом? я хочу повторить это ещё Полюбоваться тем как по полу кровь течет Былая высота очередную ломку сглаживает Воля для того чтобы обретести бессмертие - самое важное |
Это печально(((( |
Нет Это временно Мы вернем прежнюю боевую форму |
ему бы тоже вернуть эту форуму...(мысли вслух) хороший текст.понравился. |
Цитата:
|
Мир |
Понравилось, во т это сильно:horosho: |
Цитата:
|
Х...я кстати текст |
Наверное |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |