![]() |
Старый Гурд <~ Рифмы в 3D Расстроили ! Ну что поделать, раз тролли Вы Испробуй экспромта Экспортом да из гроба -Пойдешь работать в слесаря ? -Ну куда мне на такую должность, ведь с леса я Контузия - урок полезный Но тут болезни полезли По лезвию да по реще Всех порешим! Слоганы сломаны Сопли сотканы А ссоры в сортире Эй Там! Да заткнитесь! я бред несу Не суть! Просто проснулся - не помню с кем был и где В голове нет идей Но раз кулак разбит и скула болит Значит не зря со скуки решили с утра литр распить Меня в месяц стабильно обещают убить раз пять До сих пор не распят и плевать на распри Пока кто-то танцует под попсовую плесень я ставлю песни Элвиса Пресли... Чуть-чуть, но становиться весело ... ... http://rghost.ru/11376921 |
ты такой жёсткий тип на самом деле по голосу |
блять, что за уебищный голос? и где ту рифмы в 3d:confused: бросай эту хуйню, парень:morkovka: |
Омск Отдаленное Место Ссылки Каторжных Мои слова тебе в душу как оберкот под дых |
непонравилось |
Цитата:
по населению посчитай 1,1 млн человек. ты их всех каторжниками называешь? пиздец, тебя в детстве наверное пиздили часто, раз такая социопатия:facepalm: |
не как чо та |
мда... |
:p:p:p .htl |
ахахахах) автор, исполняя припев, наверное с ума сходил там))) жестко :morj::morj::morj: |
Просто переборщил с дрянью в этот раз |
Очень Хорошо |
Улыбнул.. Припев :D |
Всё по доброму вышло |
До сих пор мажет нормально |
Блин, текст так то классный, но исполнение губит все.. А что такое три дэ рифмы то? :confused: |
за 4 года регистрации можно было научистя что то делать, уёбищное гавно, ненормальный псих, сука чтоб ты сдох :bad: |
Цитата:
|
Спасибо Суровый тебе тоже респект |
Цитата:
|
это пиздёж, ужас вообще а не голос у типа т с психикой не нормально все |
Рифмы 3д просто объемней двумерных Состоят из Созвучий - Разбиений - Уплотнений Пример : Изыскивай Изысканность Из искренности Из искр её |
Цитата:
|
Нет Объемность им придает именно плотность 2-ые рифмы дикий шлак, если они квадратны: Рэпперы грозятся бифами и диссами Рифмами и скилзами Клипами, релизами Просто резущие уши рифмы как и у большинства начинающих |
Новый уровень |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |