![]() |
Старый Гурд <~ Роскомнадзор Не Против я жёг ногти, чтоб они были кривей Грыз до язв собственные пальцы Со спины снял кожу на ремень Махнат чуть, «Салам!», а мне нравится я летел с балкона седьмого этажа Кувыркаясь и сшибая ветки Приняла в объятия зима Двухметровой толщей снега Мне казалось, что злого, дикого зверька Заточили в грудной клетке И мой долг себя расковырять Чтобы выпустить на волю Это Меня много сотен раз током било Обожаю ковырять в розетках Даже в душе захлебнутся умудлился День без травм случался редко И сейчас залитый гипсом весь Будто памятник Илье Обломову Черт, нога чешится, никак не залезть А с дивана бесполезно дергаться В метро спустился точно помню Как-то в суматохе упал на рельсы И летевший страшно быстро поезд Казалось уже не оставлял надежды Удар, меня сплющило и отбросило На пирон обратно, всего целого Если дюжину-другую трещин не считать Ржу-лежу, ААА! ребра, как же больно, весело |
:horosho:злободневно |
Страшно быстро, эт не айс |
норм так, но очепятки, гурд, очепятки. Мой внутренний филолог кривится и лезет за красной ручкой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |