![]() |
Старый Гурд <~ С Претензией На Осознанность Каждый из нас чем-то плох Думаю, у любого есть свои тараканы в голове Ведь никого ещё не расстреляли из тех кто позволяет показывать всё это д...о в ящике А я разве виноват, что люблю убивать? Даже не садист Боль не интересна Смерть - совсем другое дело я помню как на меня глядели почти сотня глаз одновременно - думая, что я скоро сдохну Им было любопытно рассмотреть того кто для них уже был на краю пропасти и его тянуло в бездну безвозвратно Да! Обломал я тогда чувства многих - выкорабкался Хотя в том состоянии не имел даже представления в каком отделе полушарий надо шурудить извилины, чтоб начать бороться за жизнь А убивать всё-таки надо Почему души юных безнаказанно и каждодневно крушат, а бесполезные тела лишь засоряющие своим присутствием этот мир мне лишать жизни нельзя? Не мне решать кому умирать? Так они ж гнилью сквозят - они не достойны этой прекрасной планеты Они ж ничего кроме грязи не ценят Кому-то ведь нужно чернь умертвлять? Они только ради себя всем нормальным не дают жить Добавлено через 1 минуту 19 секунд Мне никогда их не будет жалко! |
Каждый из нас чем-то плох Думаю, у любого есть свои тараканы в голове. :horosho: |
Спасибо Не ждал от тебя комментариев Стили не близки |
Какие стили? :eek: |
Те стили в которых пишем |
Красиво изложил. Убей меня. Я засорил планету своим присутствием. :| |
Вложений: 1 Уличный поэт вот-вот выпустит книгу стихов. :bomba: |
интересно.. образ Судии из сумеречного по моему дозора:horosho: |
КПСЛ красавцы конечно на фотке |
Твори добро Тварь и давно |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |