![]() |
Старый Гурд <~ Самые Важные Экзамены Извините, ссорян Вот зачем мозги засорять ? Дискриминантами, интегралами Экспанентами, ещё чем знает чёрт там ? Решение хвадратные уравнений Во взрослой жизни нужно наверно ? Да все забыли что это, да как там Мне 17, школа грузит жёстко однако Физическими формулами, химическими реакциями 4 тома "Войны и Мира" - ад вообще Они ЕГЭ придумали, чтоб нас травмировать Скорей этот период бы миновать Объём данных ловиной Психически весь год учителя давили "Самые важные экзамены!" Поток пустых, не нужных знаний И как тут не впасть в депрессняк ? Лето на дворе, а я зубрю чушню в тетрадках На улице ласковое солнце А ты " - Сиди, готовься!" Нежные волны на юге гладят песок А тебе надо перечитать горы этой ночью бессонной Бесит, как же всё это бесит Усталость прессом и друг в вконтакте резок Так нравился пацан, козлина А повел себя уж нагло слишком Вот была бы рядом - влепила по щам Всё, ставлю " . ", прощай Ничего больше не хочу Передохну пожалуй чуточку Полайкаю фотки в инсте Можно же мне 5 минут расслабиться-посидеть ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |